#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
???? И что это за глупость? Я также могу сказать, когда меня нет, то хоть вспоминают. Когда тут бегаю,задаю вопросы - меня прям игнорят все-(
Ты заскочила и с разлету давай наезжать, и там мы накосячили и там тоже.

Че там в больнице?
Сумашедшие-)) Надавали кучу направлений, на то, на это. Прям как-будто без больных скучают. Ну Славу Богу, хоть направление к неврологу получила )завтра иду) и еще всякие таблетки прописали-)) Теперь Буду лечиться-))

Привет!)))
А мне скрывать нечего, поэтому до этого не доперла)))
Капец! Ты меня сейчас убил этим заявлением, что это стандартный синдром для двух месяцев! Страшно подумать, что будет дальше... У меня третий месяц пошёл, какие там сюрпризы меня ждут...))))

Те же ;)
Серьёзно. Я вот тоже третий день с давлением хожу. Правда ни с кем ещё не прощался. Уже привык к такому периодическому расколбасу. И тоже началось на третьем месяце

Алиса Чудесная, А у меня наоборот, когда курила давление прыгало, сейчас немного нормализовалось-)) Но возможно, когда подойду к сроку 2 месяца тоже начнет??? Ох... вот реально- чувствуешь себя развалюшкой. Кстати, Юля - я рада что ты появилась, мы по тебе в выходные скучали-)

Ща загоним в тёмный тупик и торбу отберем)))
Итак, отвлекающий манёвр-)) Игорррррь-) А вот как ты думаешь, каким бы старичком ты бы был? Ну лет так через 40?-)

Так сова по кругу летает, а у круга нет угла !!! За куда залетать ???:))
Ты же Волшебная сова, можешь летать хоть мертвой петлей-))) Наколдуй угол и залетай за него-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread