#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну это не законно, никаких уведомлений по этому поводу не поступало, я бы может в носу бы не ковырялся
Так волшебная видео и ведется !!! Конечно нарушение, и просто не может быть !!!
не ну нормально? Тут пенсии принесли, а их в казну конфисковали...
Они нормальные ??? Свои пенсии отдать в казну ??? (ХРЕН ВЕЛИКИЙ)

Те же ;)
Серьёзно. Я вот тоже третий день с давлением хожу. Правда ни с кем ещё не прощался. Уже привык к такому периодическому расколбасу. И тоже началось на третьем месяце
С одной стороны удручающий момент, с другой, успокаивает, что это "норма" и временно.

Привет наш замечательный Почтальон-) Я тут видела, все от Сказочных пенсий отказались?-)) Прям сказка-))
Ну как все... Я пыталась клиньи подбить, но была послана)))

Алиса Чудесная, А у меня наоборот, когда курила давление прыгало, сейчас немного нормализовалось-)) Но возможно, когда подойду к сроку 2 месяца тоже начнет??? Ох... вот реально- чувствуешь себя развалюшкой. Кстати, Юля - я рада что ты появилась, мы по тебе в выходные скучали-)
Ахренеть ты скучала! Дверь ногой открыла, руки в боки...:D

@Busynka Бабка Ёжичка чего молчим??? Бусинка, ты чего притаилась то? Выходи-))))
Я забежала отметиться в табличке. Спать укладываюсь, завтра на работу. Что у нас нового? Нюша ушла всё-таки?

Опять Игнорррррришь?-)
А че опять то? Я не игнорю. Просто не хочу пессимизма нагонять. Не вижу я себя стариком. У меня ощущение что пенсия мне не светит.

Это я после поликлиники... А тут ни праздника Веселых старушек, ни группы захвата, ни цветов с баяном-)))
th-182.jpg

Так лучше?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread