#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и пускай активная часть и пытается.
Я, наверно, неправильно выразилась.б
Большинство актива команды так точнее, так как и ты, и Эдвард наш замечательный актив)))

Это я после поликлиники... А тут ни праздника Веселых старушек, ни группы захвата, ни цветов с баяном-)))
Ну прости, что я не баянист))) завтра пойду на курсы запишусь)))

Надо узнавать места военных стоянок или усадьбы и там искать
Военные стоянки, это же черные копатели. А мне бы парочку редких монет найти-) И кстати зря говоришь, что уже мало мест. Я с ребятами общалась, они говорят, что Земля все равно железо вверх выталкивает и если ты прошел где-то , то через 2 года надо опять там пройти - можешь найти (уровень погружения уже другой будет-)

Я тоже скучала, но Алёнку понять могу. Почему вы хотя бы не спросили останется Нюша в команде или нет?
Так я с ней разговор завела, в процессе диалога хотела уточнить... Ну не с порога же на нее накидываться, это обычно пугает людей!)))

Военные стоянки, это же черные копатели. А мне бы парочку редких монет найти-) И кстати зря говоришь, что уже мало мест. Я с ребятами общалась, они говорят, что Земля все равно железо вверх выталкивает и если ты прошел где-то , то через 2 года надо опять там пройти - можешь найти (уровень погружения уже другой будет-)
Ну вот у друга много монет. Но это за несколько лет. Надо у него поузнавать . мы летом искали место усадьбы. Совмещали карты старую и новую. Но особо он не находил ничего такого

Ну не с порога же на нее накидываться, это обычно пугает людей!)))
17263299.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread