tehniks
Странник
Я не хотел ничего спрашивать. Тут взрослые люди и они сами решают что им делатьЯ тоже скучала, но Алёнку понять могу. Почему вы хотя бы не спросили останется Нюша в команде или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не хотел ничего спрашивать. Тут взрослые люди и они сами решают что им делатьЯ тоже скучала, но Алёнку понять могу. Почему вы хотя бы не спросили останется Нюша в команде или нет?
не понятно-((( Я прям в дверях практически с ней разминулась.. Ты с ней связаться можешь? Спросить?Нюша ушла всё-таки?
Надеюсь, что нет. Просто она зашла, когда в Раздевалке было мало народа. Не было ни Дашки, ни Аленки, ни Танюшки, ни Кости , ни Женьки.Я забежала отметиться в табличке. Спать укладываюсь, завтра на работу. Что у нас нового? Нюша ушла всё-таки?
Упражнения для спины попроще только стоя или сидя
Смотрю в таблице написано выход по собств.желанию...не понятно-((( Я прям в дверях практически с ней разминулась.. Ты с ней связаться можешь? Спросить?
я былаНадеюсь, что нет. Просто она зашла, когда в Раздевалке было мало народа. Не было ни Дашки, ни Аленки, ни Танюшки, ни Кости , ни Женьки.
А может ты будешь прям Эх.. каким старичком-)) И пенсия тебе будет не нужна-)))Не вижу я себя стариком. У меня ощущение что пенсия мне не светит.
С удовольствием,)))А может ты будешь прям Эх.. каким старичком-)) И пенсия тебе будет не нужна-)))
Вдруг клад найдешь-) Кстати, я 2 года назад... нет 3 или 2.... не помню. Ну не важно, купила себе металлоискатель, но так еще ни разу не пошла клады искать. Так что весной/летом приглашаю тебя в пару-) Пойдем вместе?
Игорек, я твою позицию знаю и понимаю, но большинство команды(активной ее части) придерживается несколько иного мнения. Если Нюша действительно хочет бросить курить, мы должны сделать все, что можем, чтобы ей помочьЯ не хотел ничего спрашивать. Тут взрослые люди и они сами решают что им делать
А что ж ты пряталась. Надо было лампу в лицо и вопросы, вопросыя была![]()
Но у нас рядом с Москвой наверно искать нечего .. а ты места у себя рядом с Брянском знаешь, где можно полазить? Монетки там поискать, заброшенные деревеньки всякие?С удовольствием,)))
Я Вас Люблю !!! Ето много чего изменит ???не понятно-((( Я прям в дверях практически с ней разминулась.. Ты с ней связаться можешь? Спросить?
Спасибо, Танюшка 68. А поскольку раз? Чтоб на двадцать минут хватило))Есть очень простой комплекс упражнений для тех, кто целый день работает за компьютером. AdMe.ru нравится, что делать их можно где угодно, стоя, сидя, даже не отрываясь от работы. Если заниматься регулярно, улучшится общее самочувствие, уйдут проблемы с памятью и зрением.
Отнимают они по шесть минут каждое, но выполнять их нужно ежедневно, один раз в час. Противопоказаний не имеется.
- Сделайте упор на ступни ног, они должны полностью касаться земли. Поднимайте и опускайте пятки без отрыва носочков от пола 40 раз. Спину держите прямо, ноги должны быть сведены вместе.
- Поднимайте и опускайте носки без отрыва пяток 40 раз.
- Упражнение, которое можно делать в любом положении: сжимайте и разжимайте мышцы ягодиц 40 раз.
- Медленно втягивайте стенку живота на выдохе, на вдохе возвращайте в исходное положение 15 раз. Отличная тренировка для мышц живота!
- Тренируйте мышцы спины стоя или сидя. При прямой спине сдвигайте лопатки к позвоночнику 40 раз, следите, чтобы плечи не двигались!
- Чтобы дать отдых спине и размять пальцы рук, сделайте следующее упражнение: руки разведите в разные стороны на уровне плеч. Следите за осанкой. Сжимайте и разжимайте кулаки 40 раз.
- Ритмично поворачивайте голову влево и вправо 40 раз.
- Вытягивайте подбородок вперед 40 раз. Это упражнение избавит от второго подбородка и сделает четче овал лица.
Источник: https://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-...ozhno-delat-pryamo-za-rabochim-stolom-916160/ © AdMe.ru
![]()
Ну и пускай активная часть и пытается.Игорек, я твою позицию знаю и понимаю, но большинство команды(активной не части) придерживается несколько иного мнения. Если Нюша действительно хочет бросить курить, мы должны сделать все, что можем, чтобы ей помочь
Спокойной ночи, Альвинка( как-то у меня язык не поворачивается называть тебя бабой-ягой))Я спать. Всем сладеньких сновидений!![]()
Морской язык-)) филешка... ммммм. а какой рыбки?-)
У меня друг лазит постоянно, мало что можно найти уже. Надо узнавать места военных стоянок или усадьбы и там искатьНо у нас рядом с Москвой наверно искать нечего .. а ты места у себя рядом с Брянском знаешь, где можно полазить? Монетки там поискать, заброшенные деревеньки всякие?
Что, опять имя менять?Спокойной ночи, Альвинка( как-то у меня язык не поворачивается называть тебя бабой-ягой))