ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 05.10.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты конечно молодец! Восхищаюсь тобой!!!У меня старший кот весной умер, тоже четырнадцать было! @RedCat тогда разыскала где-то удивительные стихи, я из потом унесла в Изумрудный! Правда, когда читаю , плачу!
ой,и не говори. Когда родные уходят,это ужас. Хоть они и животныеУ меня старший кот весной умер, тоже четырнадцать было! @RedCat тогда разыскала где-то удивительные стихи, я из потом унесла в Изумрудный! Правда, когда читаю , плачу!
Завидую ... моя с мамой спит , лечит ее .Спасибо)))) Лежит сейчас со мной и наблюдает, о чём мы здесь переписываемся)
да ему до всего есть дело)))Ого!!! Это он готовиться к водным процедурам? Смотрю и бритву приготовил))))
он у тебя ну прелесть!)))
Это очень смешной кот (или кошка), как я понимаю всё время хочет во что то присесть)))))))))
Ага! У того, кто у меня летом смартфон сп... позаимствовал!morgana, мы ждём фото в студию!!!! Всех 12 есть???
Да, кошки и коты прекрасные помощники и правда лечат! У меня бывает простужусь, так он чувствует, под бок мне ложиться и греетЗавидую ... моя с мамой спит , лечит ее .
Ого!!! Точно Граф, не меньше!Посмотреть вложение 263601 Мы еще вот так можем. Граф Мрякула во всей красе
вот уродцы..... ((((Ага! У того, кто у меня летом смартфон сп... позаимствовал!
ааа, больше потеряет...Ага! У того, кто у меня летом смартфон сп... позаимствовал!
Я иногда в клинику Филлмора перевожу деньги! Они по-моему единственные, кто в СПб лечит бездомных животныхТы конечно молодец! Восхищаюсь тобой!!!
Я в дом больше пока никого не взяла, но недавно ездила в приют к собакам, в интернете бросила клич с подругой, что все кто может хотя бы 100 рублей на карточку положите и мы купим корм для собак, потому, что была там плачевная ситуация, 400 собак в приюте и нечем кормить. Вот мы собрали, сами добавили и поехали (они за городом на заводе живут) Хоть чем то помогли
оххх.. вот я с ужасом понимаю.. что моему коту уже 16 лет, старенький уже.. пол жизни со мной прожил.. как сложно осознавать, что все уходят..ой,и не говори. Когда родные уходят,это ужас. Хоть они и животные
У меня подруга уже лет 10 кормит бездомников и дома у нееТы конечно молодец! Восхищаюсь тобой!!!
Я в дом больше пока никого не взяла, но недавно ездила в приют к собакам, в интернете бросила клич с подругой, что все кто может хотя бы 100 рублей на карточку положите и мы купим корм для собак, потому, что была там плачевная ситуация, 400 собак в приюте и нечем кормить. Вот мы собрали, сами добавили и поехали (они за городом на заводе живут) Хоть чем то помогли
ААА! Мы же с тобой из Питера вместе!!! Я и забыла!Я иногда в клинику Филлмора перевожу деньги! Они по-моему единственные, кто в СПб лечит бездомных животных
Надо готовиться,крепиться и успеть его налюбитьоххх.. вот я с ужасом понимаю.. что моему коту уже 16 лет, старенький уже.. пол жизни со мной прожил.. как сложно осознавать, что все уходят..
Интересно, почему Рыжий все время мне на голову ложится?Да, кошки и коты прекрасные помощники и правда лечат! У меня бывает простужусь, так он чувствует, под бок мне ложиться и греет
У подруги большое сердце- она молодец!У меня подруга уже лет 10 кормит бездомников и дома у неедохуочень много собак и кошек , кто-то в доме прям живет , а другим она огромный вольер построила .