Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все.я залипаю.а завтра опять работать. Спокойной ночки всем! Добрых снов! А главное,чтоб хорошо заснулось и не проспалось! Вы ребятки,мне все ближе и ближе. И это очень приятно! До завтра!
Все.я залипаю.а завтра опять работать. Спокойной ночки всем! Добрых снов! А главное,чтоб хорошо заснулось и не проспалось! Вы ребятки,мне все ближе и ближе. И это очень приятно! До завтра!
Вот, что значит, настоящий хранитель. А наша Наташа, как только увидела @Andrey_NU , про нас сразу забыла. На наш вопрос про Ульяну, кстати, так и не ответила!
у Наташи глубокая ночь сейчас и ей добрых снов бы пожелать а не наговаривать гадостей.
А вопрос про Ульяну, если, вдруг его кто не заметил на ста страницах болтовни можно и в личку закинуть. Иожно и меня позвать.
Да, Евгений. Очень хотелось бы дельных предложений. Возможно действительно нужен какой-то регламент в выборах, но не хотелось до этого вам что-то ужесточать и выставлять рамки. Все было свободной форме.
у Наташи глубокая ночь сейчас и ей добрых снов бы пожелать а не наговаривать гадостей.
А вопрос про Ульяну, если, вдруг его кто не заметил на ста страницах болтовни можно и в личку закинуть. Иожно и меня позвать.