#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

Доброй ночи, забыла поздороваться, да.
Тут, какое-то время на форуме не было ни одного модератора
все живы? Ну и слава Богу.
И это не гадости, это шутка
Это неприятная шутка. Мне бы не понравилась. К тому же больше похоже на поклеп.
Наедеюсь с Ульяной все хорошо. У тебя какие то вопросы были без ответов.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
kartinki-spokoynoy-nochi-smeshnye-19.jpg

Всей команде 13_4 СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это неприятная шутка. Мне бы не понравилась. К тому же больше похоже на поклеп.

Наедеюсь с Ульяной все хорошо. У тебя какие то вопросы были без ответов.
Если шутка неудачная, ее всегда можно убрать! Если Наташе шутка не понравится, я извинюсь!
Мы тоже верим, что у Ульяны все хорошо, нас лишь интересует, почему ее нет в списке команды?

K

Klassik173

Если шутка неудачная, ее всегда можно убрать! Если Наташе шутка не понравится, я извинюсь!
Мы тоже верим, что у Ульяны все хорошо, нас лишь интересует, почему ее нет в списке команды?
напиши ник Ульяны.
Я посмотрю записывалась она или нет

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
какая прелесть) Наш потеряшка нашёлся у вас. Парень записался в 12_3 но так и не бросил курить, как я понимаю.
Хватайте его за ноги и за руки и заставляйте бросить)
Команда, если и завтра никто не запишется в поисковый отряд, предлагаю, чтобы @Busynka , закрыв глаза, потыкала пальцем в список команды:autodafe:

K

Klassik173

она записана, с ней все в порядке. И то, что её нет в списке - ничего страшного. На записи работают не боты, за две недели бесконечных "Вы записаны, пройдите туда-то" можно и устать. А на записи сидит на 90% только Наташа. Так вот перед стартом все списки будут выверены, упорядочены и все наладится.
А я тебя, Ира, официально прошу перестать придираться и искать подвох в работе Натальи. Ты очень предвзята и это видно невооруженным глазом.
Опять же хочу тебе напомнить то время когда ты была Хранителем: ты была таким же человеком с эмоциями, чувствами, тебе было обидно слышать про себя что-то негативное. Хотя ты очень старалась. Вспоминай это время от времени пожалуйста.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
она записана, с ней все в порядке. И то, что её нет в списке - ничего страшного. На записи работают не боты, за две недели бесконечных "Вы записаны, пройдите туда-то" можно и устать. А на записи сидит на 90% только Наташа. Так вот перед стартом все списки будут выверены, упорядочены и все наладится.
А я тебя, Ира, официально прошу перестать придираться и искать подвох в работе Натальи. Ты очень предвзята и это видно невооруженным глазом.
Опять же хочу тебе напомнить то время когда ты была Хранителем: ты была таким же человеком с эмоциями, чувствами, тебе было обидно слышать про себя что-то негативное. Хотя ты очень старалась. Вспоминай это время от времени пожалуйста.
У меня именно в этот момент зарядка кончилась! А потом , вообще, жуть была. Я думала, что планшетник умер, и я вас больше не увижу. Даже мысль одна нехорошая появилась( пойти с @Доктор Хаус за угол!)
Каюсь, ответ пропустила!

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)