Дарьюшка
V.I.P
Аленушка,не переживай,я в строю. Сильные и красивые будем!)Давайте, оставшиеся как-то соберемся. Дарьюшка, ты сама как? Надеюсь что все нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аленушка,не переживай,я в строю. Сильные и красивые будем!)Давайте, оставшиеся как-то соберемся. Дарьюшка, ты сама как? Надеюсь что все нормально.
А если еще им дать треугольное одеяло....На куске кровати скучно? Это же весело. Спихивание друг друга, цепляние за простыню.
А там чуть-чуть и конец стодневке)))25 января
Алена, просто иногда душе требуется преступление и наказание..

У меня ощущение, что стодневки совсем мало осталось.А там чуть-чуть и конец стодневке)))

Неее. Она ему не нужна, он все равно до трёх часов ночи только спит, бессонница у него. Он может и так обойтись)))На куске кровати скучно? Это же весело. Спихивание друг друга, цепляние за простыню.
Вы по очереди? Он до трёх, ты после?Неее. Она ему не нужна, он все равно до трёх часов ночи только спит, бессонница у него. Он может и так обойтись)))
А если еще им дать треугольное одеяло....

Это не ощущение, это так и есть!))У меня ощущение, что стодневки совсем мало осталось.![]()
Есть у меня дневник,он в начале.Это точно. Привет Алексей, а у нас тут грусненько сегодня.... Срывы, накаты....
Вот ты без Стодневки бросаешь и как? Плохо бывает? Я смотрю у тебя даже Личного Дневника нет. Даже если что и SOS не нажмешь...
Нет. Я до утра на ней, а он до трёх без нее перебивается))Вы по очереди? Он до трёх, ты после?
Односпальную купили?
Значит односпальную все такиНет. Я до утра на ней, а он до трёх без нее перебивается))
а ты их прости и забудьсигареты для меня враги
?? что3000.
У тебя просто под ником нет на него ссылки, чтоб видя тебя можно сразу попасть к тебе в Дневник. Видишь у нас под Ником в самом низу есть графа Дневник - читать. Так удобней.Есть у меня дневник,он в начале.
160х200 Какая же это односпальная? Полноценная двуспальная.Значит односпальную все таки
Это в продолжение вчерашних загадок.?? что

На первой странице смотри.А какого числа стодневка заканчивается?
Ну это на компе надо сделать,а я чаще айфоне.Потом наладим.У тебя просто под ником нет на него ссылки, чтоб видя тебя можно сразу попасть к тебе в Дневник. Видишь у нас под Ником в самом низу есть графа Дневник - читать. Так удобней.
Ты бы тоже ссылку сделал. Мы бы к тебе в гости ходили-)
У себя в персональной информации можешь добавить ссылку на свой дневник
Посмотреть вложение 287842
Трехзначные цифры не лень писать, а двузначную лень?На первой странице смотри
Для кого то это может быть односпальная160х200
Для всех двуспальная. А для кого-то трехспальная.Для кого то это может быть односпальная