-))) Давай. Тебе вроде Игорь (Домовой писал что лучше на айфон ставить для удобства. Правда я не помню...Ну это на компе надо сделать,а я чаще айфоне.Потом наладим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-))) Давай. Тебе вроде Игорь (Домовой писал что лучше на айфон ставить для удобства. Правда я не помню...Ну это на компе надо сделать,а я чаще айфоне.Потом наладим.
Да. Посмотри и мне тоже скажи.Трехзначные цифры не лень писать, а двузначную лень?

Не хочу, пусть будет сюрпризомДа. Посмотри и мне тоже скажи.![]()
Да. Посмотри и мне тоже скажи.![]()
Я сегодня вредная. 31.01.2017 крайний день!)Не хочу, пусть будет сюрпризом
я все со смартфона делала. Мне даже удобнее. Так что не ленись- потыкай))) хотя айфон не разу не пользовала,может действительно сложнее. Ну можно попробовать)Да мне просто в другую комнату надо зайти и комп включить,это по леснице на второй этаж.Я потом налажу.
Очень сочувствую вашему коллективу.Жалко фею.Добрых фей мало.
Чаще злые.
ничего не поняла ))Это в продолжение вчерашних загадок.![]()
Где ж вы такие мужчины водитесь то?)@tehniks,Супец ежата начали и почти умяли,а ежиха добила.Вот и закончился.Значит удался!
Таня, флуд это.ничего не поняла ))
Супер, новый когда планируется?@tehniks,Супец ежата начали и почти умяли,а ежиха добила.Вот и закончился.Значит удался!
Ничего. Все будет нормально...Ты сам то не вздумай срываться если что... Пойду поищу твой Дневник-)))Очень сочувствую вашему коллективу.Жалко фею.Добрых фей мало.
Чаще злые.
А сколько у тебя ежат?-))Супец ежата
Ежиха сварит,часто не стоит все таки.Супер, новый когда планируется?
Таня, флуд это.
за сегодня ?Забрала к себе в Дневник-))Дьявол он всегда один
Это подлый никотин
А на форуме нас сотни
Одного то победим!
Считать лень, через 61 день_)) то ли 1 то ли 2 февраля... или нет...А какого числа стодневка заканчивается?
-)))) А у нашего Домового три домовенка-)))) Классно!!!!Три еженка!
21,17,13
Крупненькие