Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Ия*, А у тебя как дела? Где простава, за ведьмочку?. Я тут понимаешь, думала фея, фея. Труселей красных накупила, а она раз и в ведьмочку обернулась-))) С тебя причитается-)))
Она была в Помодоро , писала , что проблема с интернетом (или форум тормозил) и из-за этого не отчиталась , выходной вроде поставили ей . @Busynka , ты если что , пиши мне в ВК , я за тебя отчитаюсь .
Неет! Писала же 160*200. Смех смехом, а давление у меня оказывается от того, что у меня в позвоночнике защимило, а защимило от неудобного ромашкогова дивана!
Неет! Писала же 160*200. Смех смехом, а давление у меня оказывается от того, что у меня в позвоночнике защимило, а защимило от неудобного ромашкогова дивана!
*Ия*, А у тебя как дела? Где простава, за ведьмочку?. Я тут понимаешь, думала фея, фея. Труселей красных накупила, а она раз и в ведьмочку обернулась-))) С тебя причитается-)))