Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю-))) Главное что мы все вовремя до компов доползли. Правда тогда видео не было. Может сейчас сделали не знаю Надо заглянуть на сайт, вообще он работает или нет.
То, что Настя не голосовала, это , конечно, безобразие. Но ее голос уже ничего не изменит. Коллектив выбрал тебя. А то, что ты не дед это твои дети когда-нибудь исправят)) Потренируйся пока)))
По сожительствовали 10 лет, можно и в официальных отношениях по состоять. Я, на пример, спросила, в качестве кого ты меня к себе жить зовешь? Если им нравится статус "сожители", то пусть будет так, как нравится. Замужество женщине всегда статус дает. И мужчинам.
Это очень весомый аргумент, если сам за себя человек голосует и выдвигает свою кандидатуру. Жаль я раньше не увидела. Кстати и хорошо что он не часто появляется. Дед Мороз должен быть где-то далеко, чтоб мы могли кричать Дед Мороз, Дед Мороз-_)))) А чего Игорю то кричать. Домовой всегда дома-)))