#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у жениха был мальчишник с девушками?
Не знаю-))) Главное что мы все вовремя до компов доползли. Правда тогда видео не было. Может сейчас сделали не знаю Надо заглянуть на сайт, вообще он работает или нет.

morgana,
Я не видел что бы Настя голосовала.
И я не дед
То, что Настя не голосовала, это , конечно, безобразие. Но ее голос уже ничего не изменит. Коллектив выбрал тебя. А то, что ты не дед это твои дети когда-нибудь исправят)) Потренируйся пока)))

То есть как? Сейчас то оно есть!
По сожительствовали 10 лет, можно и в официальных отношениях по состоять. Я, на пример, спросила, в качестве кого ты меня к себе жить зовешь? Если им нравится статус "сожители", то пусть будет так, как нравится. Замужество женщине всегда статус дает. И мужчинам.

@Але, Алёнка, дай адрес ЗАГСа!
Данный сайт уже не нашла-((

загс.webp

Это то вино, которое вам в прошлый раз открыть не удалось?
нет , то мы расковыряли и трубочку вставили , а эта бутылочка стоит и ждет своего часа :), ну а что ? имею право !

Someone хотел. Сам за себя голосовал. Пусть он будет.
Это очень весомый аргумент, если сам за себя человек голосует и выдвигает свою кандидатуру. Жаль я раньше не увидела. Кстати и хорошо что он не часто появляется. Дед Мороз должен быть где-то далеко, чтоб мы могли кричать Дед Мороз, Дед Мороз-_)))) А чего Игорю то кричать. Домовой всегда дома-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: