#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В вышивку не оденешься))), маму Таню проси, она тебе свяжет и носочки и кофточку и беретик!!! ;)
Не мамок целая страна,а одежду мама Таня одна как завод должна вязать.
Надо помочь маме Тане!

Ты бы помог маме Тане. Разгрузил бы её. Она бы тебе быстрее связала. Или вали к бабушке на южную сторону. Там яблоки, тепло. Бабушка и накормит и обогреет

Вчера приехала в ТЦ Охотный Ряд, такая ностальгия по сигаретам. Всегда перед входом курила, и выходила покурить, и после курила. Непривычно было. Там также перед входом много людей стоят и курят.
Странная ностальгия.
Я в таких случаях наоборот радуюсь, что бросил, и теперь не нужно стоять перед входами ТЦ, среди дыма других, пропахивать, курить второпях, а потом, если загуляешься, выходить, опять курить и заходить. Когда сам курил, странно, но не любил если кто-то другой рядом курит. Курительные комнаты в аэропортах, например - просто для меня ппц, какая мерзость. Да ещё и унижение. Хоть и одновременно со спасением.
А сейчас гуляешь себе по тц сколько хочешь, хоть час, хоть три.... как нормальный свободный человек, а не наркоман, которому доза нужна каждые час-полтора.

@morgana это ж надо было так подгадать и забраться на Эверест в Международный день гор!!!
Принимай самые искренние поздравления!!!!
Ты - наш ориентир и пример для подражания!
Ура!!!

А еще сегодня Международный день гор!
Вот это Здорово ! :) Праздник совпал с восхождением на Эверест нашего КЭПа !!! Ира , это хороший знак !
13_1 Побег из курилки - 31 безупречные (без потерь)
Вторую неделю подряд наши Некурящие бегуны не дают ордену «Без потерь» пылиться без дела! И это здорово, поздравляем! :thumbsup:
Молодцы , соседи ! Поздравляем !
13_4 Страна OZ 37133 – 33217 =3916
Лучше всех на этой неделе болтала Волшебная страна, Синяя Клякса снова ваша! :playfull:
13_4 Страна OZ – 92
Медаль с коняшкой по-прежнему остается в команде Страна Oz! Молодцы! :luggle:
Ну тут все по плану ! :)
До конца стодневки осталось 52 дня.
Не курим, отмечаемся, играем и общаемся!
Удачной следующей недели и побольше приятных моментов!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок :kiss:
Спасибо ! Всем Удачи ! :kiss:

Странная ностальгия.
Я в таких случаях наоборот радуюсь, что бросил, и теперь не нужно стоять перед входами ТЦ, среди дыма других, пропахивать, курить второпях, а потом, если загуляешься, выходить, опять курить и заходить. Когда сам курил, странно, но не любил если кто-то другой рядом курит. Курительные комнаты в аэропортах, например - просто для меня ппц, какая мерзость. Да ещё и унижение. Хоть и одновременно со спасением.
А сейчас гуляешь себе по тц сколько хочешь, хоть час, хоть три.... как нормальный свободный человек, а не наркоман, которому доза нужна каждые час-полтора.
Ассоциации возникают независимо от того удобно там курить или нет. Если раньше курил в этом месте, то что то колыхнется когда там появишься некурящий. Это как у меня с электричкой. У кого то ещё с чем то.
Эти ассоциации спорят с тем что да, можно ходить и не курить. И т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread