Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ириш, я не умею красиво писать.
Поэтому, прости... Ты достигла Эвереста. Это настолько круто, что я даже и представить не могу...
Ведь что бы не говорили, а мы на всю жизнь остаемся неактивными курильщиками-( Потому что, если мы уже курили, то никто не даст гарантии, что когда-нибудь мы не закурим еще раз.
Поэтому каждая дата для нас, это как маленький подвиг ... Кому-то они даются легко, кому-то сложнее...
А ты действительно МОЛОДЕЦ!
И что может быть лучше гор? Только горы-)))
И я желаю, чтоб теперь в твоей жизни было много гор (лет) с чистым воздухом! Здоровья и свободы тебе Иришка!!!!
Вчера,вчера,вчера,что же было вчера?
А.ааа.
Плохо помню,замерший был и переживал за родителей.
Точно помню что говорил что капуста хорошо особенно для девочек,сказали что не надо все ок!
Во!
Хотел оставить,мялся у калитки,потом думаю засохнут и чей то худею,ну и умял все.Бабуля небось там где нибудь под пальмами ламбаду зажигает,не до пирогов ей.
Вчера,вчера,вчера,что же было вчера?
А.ааа.
Плохо помню,замерший был и переживал за родителей.
Точно помню что говорил что капуста хорошо особенно для девочек,сказали что не надо все ок!
Во!
Так уже все сьели небось,пусто!
Я с капустой так картофельники обычно делаю.Или ташнотики или драники как только не назовут.
Сварил картохи пропустил через мясорубку,яичко. мучки маслица и с капусточкой ух!
Вкуснота!
Ну капуста тушеная как соляночку на сковородке!