#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ассоциации возникают независимо от того удобно там курить или нет. Если раньше курил в этом месте, то что то колыхнется когда там появишься некурящий. Это как у меня с электричкой. У кого то ещё с чем то.
Эти ассоциации спорят с тем что да, можно ходить и не курить. И т.д.
Да я понимаю, что ассоциации и воспоминания возникают, колышется, ёкает. И у меня тоже все это есть.
Но у меня они вовсе не ностальгические (ностальгия же подразумевает тоску по прошлому, боль от утраты и т.п.) а, наоборот, радость, что этого уже нет. Облегчение.
Поэтому я и пытаюсь понять, по чему же именно вы скучаете, находясь около ТЦ или в электричках.
Это же у вас не накаты - с ними все понятно. А именно тяга к неудобствам и неприятности

Свалил к бабушке:running:
Ты бы помог маме Тане. Разгрузил бы её. Она бы тебе быстрее связала. Или вали к бабушке на южную сторону. Там яблоки, тепло. Бабушка и накормит и обогреет

@Дарьюшка, @Танюшка68, @tehniks, @AKonst, @Aleksei 41
141569941.gif.cf.gif

Жду вас всех на Эвересте!
Веселее будет вместе!

Да я понимаю, что ассоциации и воспоминания возникают, колышется, ёкает. И у меня тоже все это есть.
Но у меня они вовсе не ностальгические (ностальгия же подразумевает тоску по прошлому, боль от утраты и т.п.) а, наоборот, радость, что этого уже нет. Облегчение.
Поэтому я и пытаюсь понять, по чему же именно вы скучаете, находясь около ТЦ или в электричках.
Это же у вас не накаты - с ними все понятно. А именно тяга к неудобствам и неприятности
Меня обычно в Ветеринарке тянет и сильно.

image.jpg
461110340655.jpg
1115.jpg
128963677973.gif
0.jpg
Ой,не могу. @Aleksei 41 лови одежду на любой вкус!) Первый костюм пожалуйста сегодня на празднество!)

Меня обычно в Ветеринарке тянет и сильно.

Ну это же не ностальгия, а стресс и привычка с ним бороться с помощью сигареты. А тут у ребят стресса-то нет никакого , с которым бороться. А ностальгия есть :/

Ну это же не ностальгия, а стресс и привычка с ним бороться с помощью сигареты. А тут у ребят стресса-то нет никакого , с которым бороться. А ностальгия есть :/
Тогда почему в других стрессовых ситуациях желание курить не возникает?

Свалил к бабушке:running:
Наемся яблок и молока у бабушке
напьюсь
Посмотреть вложение 292701 Какие же они угарные!)))Приятного аппетита у бабушки!)
Так ! А кто у нас бабушка ? @babushka ?

Поздравляю 13_4 Страна OZ - 3916
Очень круто! Если посчитать с погрешностью 4 часа на сон, то члены команды постятся с производительность 2 мин/сообщение! Если учесть, что это по большому счёту 6-7 чел, то ну ваще стахановцы! Поздравляю! Очень круто! @morgana, с Эверестом тебя!

1364586488_Udarnik_putinskogo_truda.jpg
Спасибо, Оленька! Извини на вашей территории отвечать тебе не могу, так как ваш капитан считает, что у меня плохая энергетика

Ууу,капец,теперь надо гордиропчик у папаши просить
Кричать будет,возможно нецинзурно

Спасибо, Оленька! Извини на вашей территории отвечать тебе не могу, так как ваш капитан считает, что у меня плохая энергетика
Ну, не беда... Я теперь часто к вам заходить буду! :(
Ещё раз с Победами команду и тебя с Эверестом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread