#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cereris, Привет Принцесса-)))
Все хотела у тебя спросить. Настёна, вот ты такая утонченная... я вот тебя с сигаретой вообще не могу представить. А как ты закурила то вообще?
Только дочитала.. :)
Хотела подружиться кое с кем. А эти кое-кто курили.

С алкоголем как-то не так. Родители всегда наливали бокал шампанского или вина, когда празднования были. Но так, чтобы опьянеть, то это уже в той компании случилось.

С алкоголем как-то не так. Родители всегда наливали бокал шампанского или вина, когда празднования были. Но так, чтобы опьянеть, то это уже в той компании случилось.
Где закурила?

Привет моя хорошая ;)Ну в небухашке состоит. Значит бухала же раньше. Иначе нафига там состоять
Так я все-равно не пью. Почему бы не посостоять. Пойду отмечусь, кстати. Спасибо, что напомнил.

Так я все-равно не пью. Почему бы не посостоять.
Ну это наверное не очень честно. Если ты не пьешь и состоять в небухашке. Там люди себя преодолевают, стараются. А ты значит просто так?

Ну это наверное не очень честно. Если ты не пьешь и состоять в небухашке. Там люди себя преодолевают, стараются. А ты значит просто так?
Так и они пусть просто так не пьют. :)

Ладно, пойду одеваться. Выносить мусор надо. Вообще в лом. Ну вот в новостройках, есть мусоропровод, но он заварен. Чтоб не платить за уборку мусора в подъездах... и отмазка классная, чтоб не заводить тараканов и крыс, приходиться на улицу идти...

Ладно, пойду одеваться. Выносить мусор надо. Вообще в лом. Ну вот в новостройках, есть мусоропровод, но он заварен. Чтоб не платить за уборку мусора в подъездах... и отмазка классная, чтоб не заводить тараканов и крыс, приходиться на улицу идти...
Из окна.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread