Но не сегодня-)))) Уже жареной картошечки с селедочкой....Но... Дарья, ты гений!!!! "ТУПОНЕЖРУ!"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но не сегодня-)))) Уже жареной картошечки с селедочкой....Но... Дарья, ты гений!!!! "ТУПОНЕЖРУ!"![]()
А дитя голодный,канфетку дали,а сами торт метелят.Ну семейка.Лишь бы ребенка обделить.@tehniks присоединяйся,хомячить будем вместе!!!) спасибо,Аленушка!)))
Ты у нас как серый кардинал. Сидишь,молчишь, молчишь,а если выскажешься,то очень мудроНе переживай. Это просто естественный процесс перехода из количества в качество![]()
брысь под лавкуА дитя голодный,канфетку дали,а сами торт метелят.Ну семейка.Лишь бы ребенка обделить.
Да хрен два тебя обделишь-))) Ешь маленький.. Все равно тебе лучшие и большие куски достанутся-))))А дитя голодный,канфетку дали,а сами торт метелят.Ну семейка.Лишь бы ребенка обделить.
еще кино было вроде Маша и Витя там еще кот Матвей был в роли Боярского
я сразу этот фильм узналаА я его сразу узнала, до сих пор очень люблю этот фильм
, очень она мне нравиласьВот, маленький, кушай на здоровье!А дитя голодный,канфетку дали,а сами торт метелят.Ну семейка.Лишь бы ребенка обделить.
У меня сегодня такой же ужин предстоит!))) один в один!)))Но не сегодня-)))) Уже жареной картошечки с селедочкой....
ой,не могу. Как же мы дитятко обделим? НЕ ЗА ЧТО!)))А дитя голодный,канфетку дали,а сами торт метелят.Ну семейка.Лишь бы ребенка обделить.
Ежеедство? Сам себя?-)))Вот, маленький, кушай на здоровье!
Дашуня, ты уверена, что это съедобно?)))У меня сегодня такой же ужин предстоит!))) один в один!)))
ой,не могу. Как же мы дитятко обделим? НЕ ЗА ЧТО!)))Посмотреть вложение 293377
Да не я ,это ласточка из-за себя чемоданное настроение,месяц уже не дает,кому это понравится,типа у нее голова болит.Что ты там опять накуролесил?)))
Пустые глазницы и кто - то съел нос. Даже страшно!)))Вот, маленький, кушай на здоровье!
Посмотреть вложение 293376
Ой все, не ной, бери что тебе нравится, облизывай крем и вали
Меня папка ругает.
Жрать не дает!
Это не я.Пустые глазницы и кто - то съел нос. Даже страшно!)))
я не худею и шоколадные конфетки очень люблюНе волнуйся,тут кроме нас с тобой, почти все хотят похудеть)))

Ага. И очень вкусно. Я сыну такой заказывала на ДР. Вот он в разрезе. Обалденный!)Дашуня, ты уверена, что это съедобно?)))