#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то мысли о сигаретке,она мне даже снится!)
Ты знаешь, я тут не так давно сорвалась, удовольствие я тебе скажу так себе! В горле першит, голова кружится болит, горло дерет, толком не затянуться... Короче кака! Потом только сожаление о выкуреном и не более. Ты отвлекись чем нибудь лучше, перетерпи и тебя отпустит в скором времени. А то что сны сняться, так они всем сняться на каком то этапе. Не переживай, все пройдёт!

@Mistake
Ой,ёй-ёй. Не... не надо. Ну сняться и фиг с ними...
Вот что прочитала в соннике-
У заядлых курильщиков, которые в реальности пытаются бороться с никотиновой зависимостью, подобное сновидение вызвано ломкой организма, что означает исцеление от зловредного недуга. В данном случае, курить сигарету во сне – предвестник победы в важном деле.

Ну и вообще интересно почитать к чему сниться и курение и просто сигареты.
А вот мысли в реале лучше гнать, ну ничего хорошего не выйдет.Вот смотри сколько всего мы все-таки уже прошли, и накаты и истерики, жор, у кого спячка, у кого бессонница и изменение веса и прочее, прочее и что? Потом опять все заново начинать???? (вот лично я не выдержу больше).
Или плюнуть, начать курить и опять мечтать как бросишь, при этом опять уничтожая себя, окружающих и от "радости" вонять... Ох.. не.
Мне тоже часто хочется и думаешь иногда, уже сил нет противостоять-((
Но потом все вспоминаю, понимаю что на новые подвиги не готова и заталкиваю свою хочуху подальше.
Так что ты держись.. Сама знаешь, такие мысли не вечны и они пройдут. Главное перетерпеть-)
Но ты, если что - пиши, пиши о своих мыслях, желаниях, трудностях здесь. Ладно?

СТРАНА ПРИВЕТ!
Извините что сегодня на чуть-чуть. Весь день болит башка, наверное от того что потеплело. Прям какая то метеочувствительная стала.
Но всех люблю, скучаю!-)
16304779.gif

Последнее редактирование:
Да ну. Она не вкусная. Представляешь как обидно счетчик обнулять,опять все сначала начинать. Ты такой уже путь протопала. Это сравнимо с ощущением когда ты карточный/доминошный домик строишь,строишь,красивый большой... И бац...твоя ошибка(сигарета) и все....все рассыпалось. Все труды твои,все старание...все коту под хвост...

СТРАНА ПРИВЕТ!
Извините что сегодня на чуть-чуть. Весь день болит башка, наверное от того что потеплело. Прям какая то метеочувствительная стала.
Но всех люблю, скучаю!-)
16304779.gif
Аленка , выздоравливай ! :kiss:

Угомонитесь блин, как я разговаривать буду с полным ртом типунов)))
:D никак. За то и курить тоже не сможешь:p вот прикинь,сегодня было бы три(3!!!) месяца как ты не куришь :pа тыыы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread