#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А олимпийцы тут не виноваты. Вопрос дня дается один на все команды Девятнадцатой стодневки. Мне вот интересно, кто их придумывает?
Интересно. А зачем вопросы дня даются? Типа чтобы заставить народ поболтать?

А олимпийцы тут не виноваты. Вопрос дня дается один на все команды Девятнадцатой стодневки. Мне вот интересно, кто их придумывает?
А я думала-девочки затейницы у вас.

У нас уже горело. Но не из-за перетопа, а из-за провалившихся кирпичей на лежанка, а там вещи лежали. Благо сгорела только одна комната... А так..чего гореть то? Закрываешь когда одни угольки без пламени. Дрова подкладывать без фанатизма. Просто уметь надо растапливатб)
соседи топили полдня, боров трубы на чердаке видать треснул. ну и нет больше дома..

Интересно. А зачем вопросы дня даются? Типа чтобы заставить народ поболтать?
Наверно. За них медальку дают. На прошлой неделе она империалистам досталась.

Нет. Видать это новшевство только с 19 началось... Хотя не знаю. А в 18 раздают вопросы?
А ты кого спрашиваешь? Кто из волшебников пошел в Восемнадцатую?

Наверно. За них медальку дают. На прошлой неделе она империалистам досталась.
А что считают то? Кто на этот вопрос больше ответит? Это дополнительная медалька к кляксе что ли?

Я по полдня тоже топлю. Но если боров трубы лопнул.. то непонятно. Там же уже нет пламени то... С чего загорелось то?
ну, боров кроме разгрузки печи от веса трубы, служит еще и как искрогаситель, то есть вероятнее всего искра сквозь щель или вывалившийся кирпич.

А что считают то? Кто на этот вопрос больше ответит? Это дополнительная медалька к кляксе что ли?
В какой команде больше ответов. Нет, это отдельная медалька. Сейчас слетаю , посмотрю

@Але, вот такая медалька
downloadfile.webp
называется "Мастера добрых дел"

Да ладно.. про приведение весело... Мы вот тоже про всякие ужасы болтаем. Но когда там про веру, бога и ещё чего... Мне прям поплохело.

Ну это там всего одна такая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: