Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И она улетела-(((
Вернулась!Спасибо огромное! Привет особый для @Майя и @Танюшка68 ))Спасибо за приглашение, Зоренька!
Всегда рады тебя видеть в Волшебной Стране!
Реактивненько-)) Как приятно, когда КЭП и тут и там... и рулит... и летает...Вернулась!
С возвращением. Теперь облинейся и облоготипься, пожалуйста!Спасибо огромное! Погуляла как.....уф, бедная моя печень с легкими, я теперь перед ними извиняюсь)))) вот доказательство моего бросания -это фото
_((( пойду пока порыдаюююю .. реально, без стеба... ну и успокоительные попью. Извините, так не хотела команду подводить и вот на те..... как первоклассница. Сама тетка здоровая и такая дура!-(Але, Официально засчитан срыв
Да? А я думала, за эскудо можно всем))Пока вроде не может, кажется это можно сделать, начиная со старожила
Привет! Я сама ушла, стодневка не успела начаться, так как поездка к подруге, которую не видела 2-3 года, наметилась, а с ней я знала, что будет алкоголь и сигареты, поэтому и вышла из стодневки. А сЛера привет! Извини, я тут новенькая,и 2 дня отсутствовала и не поняла... а тебя отсюда выгнали??????
ну, Марк Твен ,конечно, не в бровь, а в глаз попал с этой фразой, но я сегодня даже сигареты все выбросила, такое, кстати, раньше не делала, то есть вариантов в этот раз себе не оставилаБросить курить легко. Я сам бросал раз сто.
Спасибо,Ален) я уже тут раза три за сегодня здоровалась)как-то уже не удобно. Да... Накатывает,так накатывает... Сегодня у всех день странный.Дарьюшка, отдельное приветище, а то смотрю, как стала странной феей так и не здороваемся... Эх. Отличная аватарка... очень смеялась! Потом читала, что произошло вчера. Жаль что меня не было, а то бы точно настучала-))) Все фигня, а ты мрррррр-))) Если почитаешь, то увидишь, что многие из барышень на свой счет принимают то, чего и не нет. Я сама несколько дней назад рыдала, думала меня тут дурой обозвали. А теперь смешно. Ну, естетсвенно до следующего раза, когда опять на меня что-нить накатит и мне покажется, что меня опять тут обижают. Я уже поняла, нормальное такое состояние "психов" бросающих курить...
![]()
Мне кто так сказал, я сама недавно только попробовалаДа? А я думала, за эскудо можно всем))

Не плакай!!! Ну все нормально, крепимся, вот увидешь, к окончанию стодневки еще угарать над этим будем!))))_((( пойду пока порыдаюююю .. реально, без стеба... ну и успокоительные попью. Извините, так не хотела команду подводить и вот на те..... как первоклассница. Сама тетка здоровая и такая дура!-(

Аленка, милая! Для команды, главное, что ты не куришь, а не какие-то баллы( все рано их ни к чему не прицепить). Не надо рыдать, так как все мы знаем, что завтра у тебя будет первая неделя без сигарет._((( пойду пока порыдаюююю .. реально, без стеба... ну и успокоительные попью. Извините, так не хотела команду подводить и вот на те..... как первоклассница. Сама тетка здоровая и такая дура!-(
Спасибо! Ой а как это сделать? То есть облоготипиться и облинееться?С возвращением. Теперь облинейся и облоготипься, пожалуйста!
Да даАленка, милая! Для команды, главное, что ты не куришь, а не какие-то баллы( все рано их ни к чему не прицепить). Не надо рыдать, так как все мы знаем, что завтра у тебя будет первая неделя без сигарет.
Согласна, странный день. Тоже накат за накатом, накатом погоняет. Я последние два раза как раз в районе 3х недель срываласьСпасибо,Ален) я уже тут раза три за сегодня здоровалась)как-то уже не удобно. Да... Накатывает,так накатывает... Сегодня у всех день странный.

Уничтожай то, что грозит уничтожить тебя._((( пойду пока порыдаюююю .. реально, без стеба... ну и успокоительные попью. Извините, так не хотела команду подводить и вот на те..... как первоклассница. Сама тетка здоровая и такая дура!-(
Ага, у меня тоже сегодня фигня с накатами. За то чувствую себя на все 100). Еще и гости приезжали и закурили меня. А запах.... вонючий привонючий)Согласна, странный день. Тоже накат за накатом, накатом погоняет. Я последние два раза как раз в районе 3х недель срывалась![]()