Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть же на свете счастливые люди и по понедельникам.Да забью на все и спать лягу. Свою на работу закинул, а меня ждет диван))))
Еще раз привет !Всем привет ![emoji2]
ет точно))))))Есть же на свете счастливые люди и по понедельникам.
Вот посмотрела вчера я цены на Табекс в интернете,дурно стало, и поняла,что вообще не хочу курить[emoji23]В кармане всего 3 тыс. на две недели, успокоительные только взяла )))

Приветик. А он сейчас разве есть бесплатный? Я как-то читала как приложение с плеймаркета,потом исчез оттудаА Карра не пробовала читать?
Его адепты ни веников не курят, ни таблетками не закидываются, ни сосок не сосут, ни пластыри не лепят себе на разные места. Это все противоречит самой идее.
Просто, бесплатно и с удовольствием!![]()
Приветик,Ириш!)Доброго утра!
Ничего себе, тесен у них мир)))), вот если бы из моего города кто-нибудь оказался, я бы согласилась с этим утверждением!Мир тесен)

Приветик. А он сейчас разве есть бесплатный? Я как-то читала как приложение с плеймаркета,потом исчез оттуда

Видео даже есть где-то. Бесплатное. Очень удобно. Я сама не смотрела, так как на тот момент уже бросили, а в видео всё время курят.Приветик. А он сейчас разве есть бесплатный? Я как-то читала как приложение с плеймаркета,потом исчез оттуда
В процессе чтения))Раньше уже читала, но бросала позже, сама по себе, спустя какое-то время после прочтения.А Карра не пробовала читать?
Его адепты ни веников не курят, ни таблетками не закидываются, ни сосок не сосут, ни пластыри не лепят себе на разные места. Это все противоречит самой идее.
Просто, бесплатно и с удовольствием!![]()
Дааа, я нашла бесплатное приложение)Приветик. А он сейчас разве есть бесплатный? Я как-то читала как приложение с плеймаркета,потом исчез оттуда
Ахах! А у нас 1300р840 рэ(((
..Всё... Переезжаю с этого грёбаного севера!!!!