Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот эта неопределенность хуже всего. И ни туда, и ни сюда. Со своим также живем-как квартиранты-сожители. Третьего ребенка все хочу-но никак не решаюсь с такой ситуацией. Пракически каждые два месяца вещи то собираем, то обратно раскладываем...Уже смешно прям...
,курица уехала к маме,------Есть десятки других птиц с которыми можно сравнить Женщин: и ласточка и чайка и райская птица и даже сорока и даже павлин и орлица и голубка и соловушка или просто птенчик.
Вот эта неопределенность хуже всего. И ни туда, и ни сюда. Со своим также живем-как квартиранты-сожители. Третьего ребенка все хочу-но никак не решаюсь с такой ситуацией. Пракически каждые два месяца вещи то собираем, то обратно раскладываем...Уже смешно прям...
Я на работе тоже отдыхаю-реально отдыхаю. Без хозяйственной пахоты, детских разборок, уроков, секций, готовки-уборки. работа-это клааааас! Работа-я люблю тебя! Здесь даже ногти можно накрасить )))