#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vnimanie.png
@Marusja , @Миссис Мика, @Ленка_Рыжая, @Jipitua , @lemari, @Ангелочек ,@Boni1978, @Liberti , @дед Лука Черный , @Нэнси , @Натали 2016, @Mobil, @Хват ,@Вимбус3000 , @Утренний ветерок , @*Позитивчик*, @Андрей Чуб , @Мимика , @Maisa, @Svttik, @АняТаранАнтипина , @Yulia1984 , @Андрей Кононов, @Someone, @Татьяна5555 , @individumm, @СашаСаша , @Алексей867 , @Semyon1990 , @Irina11111, @Milame, @foxit777 @Доктор Хаус , @ОляВ
вы не отметились в таблице . Если у вас нет возможности сделать это , например с телефона , напишите в раздевалке и мы отметим вас сами .

1.gif

Последнее редактирование:
нас другое держит вместе,только не чувства,
Что же это?
И ни туда, и ни сюда. Со своим также живем-как квартиранты-сожители. Третьего ребенка все хочу-но никак не решаюсь с такой ситуацией.
Психолог может исправить почти любую ситуацию.
Знакомых знаю, период был, что стриптизеры у них дома жили, жена, соответственно изменяла, с мужем друг друга на ромашку постоянно посылали, разговаривали между собой в принципе через мат. После работы с психологом идеальная семья зайчиков.

Как долго тянется время,скорей бы 22.00,там потрудней будет купить водочки.

А может лучше не "ждать 22 часов"? Жизнь же так мимо проходит. А её можно потратить на более интересные вещи, чем ожидание...

Что же это?

Психолог может исправить почти любую ситуацию.
Знакомых знаю, период был, что стриптизеры у них дома жили, жена, соответственно изменяла, с мужем друг друга на ромашку постоянно посылали, разговаривали между собой в принципе через мат. После работы с психологом идеальная семья зайчиков.
Извини, Настюша, но в сказки я не верю)))

Я на работе тоже отдыхаю-реально отдыхаю. Без хозяйственной пахоты, детских разборок, уроков, секций, готовки-уборки. работа-это клааааас! Работа-я люблю тебя! Здесь даже ногти можно накрасить )))
87509_900.jpg

Я на работе тоже отдыхаю-реально отдыхаю. Без хозяйственной пахоты, детских разборок, уроков, секций, готовки-уборки. работа-это клааааас! Работа-я люблю тебя! Здесь даже ногти можно накрасить )))

А мы на работу вместе ездим. Т.к. работаем вместе в одной компании. И на одном этаже. Наши кабинеты в 15 метрах. Так что никуда не денешься :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread