#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6298.jpg

Ну да. Причину надо понять, а у меня на работе конец месяца.
А чего её понимать? Она же очевидна. Пока курила - давление не беспокоило. Организм адаптировался к постоянному воздействию никотина, углекислого газа и проч составляющих "палочек здоровья".
Потом ты бросила. И началась карусель. Организм пытается адаптироваться теперь к отсутствию всего вышеперечисленного. Вот и колбасит. При чем, что интересно, если я не ошибаюсь, по утрам проблем нет. Они всегда после обеда почему-то. Нет утром. Нет ночью. А с двух дня до 5-6 вечера. А это значит, что тут ещё и психологические факторы есть, помимо физиологических. Невроз на фоне бросания.
Нет? :)

Последнее редактирование:
Чем курица хуже голубки,в сто раз лучше,несут яйца ,мясо,голуби же гадят только и все ,так лучше курицей назвать,с чего все взяли что хочу оскорбить ,наоборот хотел похвалить,что такая хорошая.
Миша, а ты ее в глаза тоже нежно курицей называешь? А она тебя как?)))

Так некоторые без скандала не могут сексом заняться - ну так это же не есть норма.
По норме и воспринимаются всеми положительно определенные уменьшительно-ласкательные имена, и вот "Крыска" в них не входит)
Не скажи - крыска лучше, чем сучка)))

Какой сегодня праздник?
День народного единства!)
А я все еще похоже в СССР живу. Все утро пытаюсь понять: если 7 ноября понедельник, то что они перенесли на пятницу?))))
Я тоже праздную по-старому )). Этот мне никак )).
4 ноября в России отмечается День народного единства.
908875957.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread