Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
то ли мы должны поскакать в игровую... то ли уже поздняк метаться... Октябрята в игровой живут по-моему.... Кстати, отдельное тебе приветище Домовой. тут смотрю такие темы серьезные подняли... потом прочитаю. Все печально, да?
Поразило после моего удачного похода: ни одной поломки или серьезной травмы, прошла сама, на сложных спусках оставляла позади мастеров спорта. Его слова: это Я молодец, технику хорошо настроил! Это меня поразило до глубины души! ОН молодец, а мои труды так, ничего особенного...
Ну может это просто шутка? Когда моя жена какого-нибудь орла на гелентвагене, который с ней померяться решил, в потоке обгонит - тоже гордиться начинает. А я ей в шутку говорю, что это не она такая молодец, а я хорошо за машиной слежу и вообще хорошо её научил ездить. А она тут вообще ни при чем.
В итоге вместе смеёмся, веселимся и едем искать какого-нибудь другого орла, чтобы уделать
то ли мы должны поскакать в игровую... то ли уже поздняк метаться... Октябрята в игровой живут по-моему.... Кстати, отдельное тебе приветище Домовой. тут смотрю такие темы серьезные подняли... потом прочитаю. Все печально, да?