#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда ускакали?
то ли мы должны поскакать в игровую... то ли уже поздняк метаться... Октябрята в игровой живут по-моему.... Кстати, отдельное тебе приветище Домовой. тут смотрю такие темы серьезные подняли... потом прочитаю. Все печально, да?

Поразило после моего удачного похода: ни одной поломки или серьезной травмы, прошла сама, на сложных спусках оставляла позади мастеров спорта. Его слова: это Я молодец, технику хорошо настроил! Это меня поразило до глубины души! ОН молодец, а мои труды так, ничего особенного...

Ну может это просто шутка? Когда моя жена какого-нибудь орла на гелентвагене, который с ней померяться решил, в потоке обгонит - тоже гордиться начинает. А я ей в шутку говорю, что это не она такая молодец, а я хорошо за машиной слежу и вообще хорошо её научил ездить. А она тут вообще ни при чем.
В итоге вместе смеёмся, веселимся и едем искать какого-нибудь другого орла, чтобы уделать

Это , правда, мешает. Раньше такого в правилах не было
Чем мешает? Доп. союзы и предлоги хотя бы смысл фразам придают, бреда там и так достаточно понаписано

Лично я понял. что он помогал и был нужен, а потом хоп и не нужен уже. ИМХО
С первой частью согласна, а вот со второй не совсем- скорее нужен, но должен знать своё место.

то ли мы должны поскакать в игровую... то ли уже поздняк метаться... Октябрята в игровой живут по-моему.... Кстати, отдельное тебе приветище Домовой. тут смотрю такие темы серьезные подняли... потом прочитаю. Все печально, да?
У всех все по-разному. Хочешь лошадь - играй))) У нас с соседями шансы одинаковые)))

Это из каких слов, ты поняла, что он Ирину вампирил?
Если человеку нравится находиться рядом с тем, кто испытывает трудности, отчаяние может, то я делаю вывод, что человека это заряжает.

Значит не судьба
Ну лошадку в следующий раз возьмем. Всем просто завидно, что у нас хоть что-то есть (клякса например) а у других ничего. Главное не протерять ничего-)

Чем мешает? Доп. союзы и предлоги хотя бы смысл фразам придают, бреда там и так достаточно понаписано
Ну, наверно, это просто мне сложнее , так как до этого почти год играли без них)))

Ну, наверно, это просто мне сложнее , так как до этого почти год играли без них)))
Союзы и предлоги мне кажется должны рождаться из букв слова которое расшифровываешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread