Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем я сделала такой вывод: женщина может ВСЕ: заработать деньги, победить в соревнованиях, построить дом,бросить курить даже, но мужчине лучше этого не показывать. А то женщиной будет себя чувствовать именно он.
В общем я сделала такой вывод: женщина может ВСЕ: заработать деньги, победить в соревнованиях, построить дом,бросить курить даже, но мужчине лучше этого не показывать. А то женщиной будет себя чувствовать именно он.
Так это же не повод ей изображать из себя вечно подбитого зверя.
Хочет быть нужным, пусть будет, но не за счет других. Она прошла уже тот период, а Он, я так поняла, хочет держать её в том, нехорошем, эмоциональном состоянии.
НепРавда, когда я развелась, несмотря на трудное положение, я не хотела отношений ВООБЩЕ, но он долго за мной ухаживал. Повторюсь:расчёт, это не про меня. Я скорее, глупая.
не, я смотрела-)) Соседи изначально мож и помалкивали. Теперь разговорились. Вед подсчет как я понимаю не за все время(кол-во сообщений), а за неделю-), а они активировались.
Это из разряда невозможное возможно.
Изначально это очень интересная игра, в ней не надо искать то, чего нет, а составляются смешные истории, которые интересно читать. Здесь же в погоне за конем превратилась в непонятную фигню
Настюша, ты как-то очень поверхностно смотришь на ситуацию. Это нормально, когда мужчина хочет быть лидером; недовольство вызвано не успехами жены, а собственными временными трудностями. Хватит одного не осторожного слова, чтобы поселить в мужчине комплекс неполноценности, а там видимо таких слов прозвучало намного больше