#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если человеку нравится находиться рядом с тем, кто испытывает трудности, отчаяние может, то я делаю вывод, что человека это заряжает.
По-твоему, выходит любой, кто оказывает кому-то помощь - вампир

Если человеку нравится находиться рядом с тем, кто испытывает трудности, отчаяние может, то я делаю вывод, что человека это заряжает.

Человеку может нравится быть нужным. Ему может быть нравится помогать другим. Спасать. Жертвуя собой.

В общем я сделала такой вывод: женщина может ВСЕ: заработать деньги, победить в соревнованиях, построить дом,бросить курить даже, но мужчине лучше этого не показывать. А то женщиной будет себя чувствовать именно он.

По-твоему, выходит любой, кто оказывает кому-то помощь - вампир
Нет. Тут ситуация, когда уже все наладилось, а Он не доволен стал, вместо того, чтобы порадоваться, что она вышла из трудностей.

В общем я сделала такой вывод: женщина может ВСЕ: заработать деньги, победить в соревнованиях, построить дом,бросить курить даже, но мужчине лучше этого не показывать. А то женщиной будет себя чувствовать именно он.
Именно, как ни жаль

Ну лошадку в следующий раз возьмем. Всем просто завидно, что у нас хоть что-то есть (клякса например) а у других ничего. Главное не протерять ничего-)
Даже если бы мы хотели уступить кляксу, я не понимаю, как это можно сделать?)) При нашей шальной писучести

Человеку может нравится быть нужным. Ему может быть нравится помогать другим. Спасать. Жертвуя собой
Так это же не повод ей изображать из себя вечно подбитого зверя.
Хочет быть нужным, пусть будет, но не за счет других. Она прошла уже тот период, а Он, я так поняла, хочет держать её в том, нехорошем, эмоциональном состоянии.

Не
Ну да, мавр сделал свое дело, мавр может уходить
НепРавда, когда я развелась, несмотря на трудное положение, я не хотела отношений ВООБЩЕ, но он долго за мной ухаживал. Повторюсь:расчёт, это не про меня. Я скорее, глупая.

При нашей шальной писучести
не, я смотрела-)) Соседи изначально мож и помалкивали. Теперь разговорились. Вед подсчет как я понимаю не за все время(кол-во сообщений), а за неделю-), а они активировались.

Смысл в том чтобы увидеть в бреду смысл
Это из разряда невозможное возможно.
Изначально это очень интересная игра, в ней не надо искать то, чего нет, а составляются смешные истории, которые интересно читать. Здесь же в погоне за конем превратилась в непонятную фигню

Нет. Тут ситуация, когда уже все наладилось, а Он не доволен стал, вместо того, чтобы порадоваться, что она вышла из трудностей.
Настюша, ты как-то очень поверхностно смотришь на ситуацию. Это нормально, когда мужчина хочет быть лидером; недовольство вызвано не успехами жены, а собственными временными трудностями. Хватит одного не осторожного слова, чтобы поселить в мужчине комплекс неполноценности, а там видимо таких слов прозвучало намного больше

Не... ну реально я сегодня на взводе... бесят в игровой все... Игорь ну перехвати ты правильно чтоль. А то отвечают уже через 6 сообщений ранее...

Не... ну реально я сегодня на взводе... бесят в игровой все... Игорь ну перехвати ты правильно чтоль. А то отвечают уже через 6 сообщений ранее...
Я потерялся в этом бреду. пусть порядок наводят

Хватит одного не осторожного слова, чтобы поселить в мужчине комплекс неполноценности, а там видимо таких слов прозвучало намного больше
Слов, наверно, и правда было не мало.
Ирина Киреенко, только я не поняла в итоге, что ты конкретно от него хочешь?

Даже если бы мы хотели уступить кляксу, я не понимаю, как это можно сделать?)) При нашей шальной писучести
Не Ириш, клякса ваша. Круче вас только Альтаир, правда это не скромно:D:tongue::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread