#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, Маруся хочет бегать в поле и есть ромашки:)
)) мне в этом мульте Анжела больше нравилась )))
5240.jpg

Чем курица хуже голубки,в сто раз лучше,несут яйца ,мясо,голуби же гадят только и все ,так лучше курицей назвать,с чего все взяли что хочу оскорбить ,наоборот хотел похвалить,что такая хорошая.
Тут вспоминается знаменитая поговорка: курица - не птица, женщина - не человек. Курица, а также овца наиболее популярные оскорбления у сильной половины человечества. Курица конечно полезная птица в хозяйстве, но красивой её не назовёшь, толстая, неуклюжая, крикливая, не очень умная, зацикленная на примитивных действиях по добыче корма. Да это весьма оскорбительное сравнение для женщины. Может больно ударить по ёе самолюбию.

Тут вспоминается знаменитая поговорка: курица - не птица, женщина - не человек. Курица, а также овца наиболее популярные оскорбления у сильной половины человечества. Курица конечно полезная птица в хозяйстве, но красивой её не назовёшь, толстая, неуклюжая, крикливая, не очень умная, зацикленная на примитивных действиях по добыче корма. Да это весьма оскорбительное сравнение для женщины. Может больно ударить по ёе самолюбию.
Светлана , привет ! Ты как ?

ты его не видела ??
Я его забыла. По шашечкам вспомнила:)
Пересмотрела - сейчас он печальным кажется, типа выше головы не прыгнешь - сиди в своей помойке и не выпендривайся, глядишь и тут на что-нибудь сгодишься:(

Курица конечно полезная птица в хозяйстве, но красивой её не назовёшь, толстая, неуклюжая, крикливая, не очень умная, зацикленная на примитивных действиях по добыче корма.
А еще курицы летать не умеют
motivator-7823.jpg

Пересмотрела - сейчас он печальным кажется, типа выше головы не прыгнешь - сиди в своей помойке и не выпендривайся, глядишь и тут на что-нибудь сгодишься:(
Таня, это про что?

Ааааа... хочу общаться, а меня с компа постоянно гоняют и убираться заставляют. И я лошадку ХОЧУ!!! А не играю (какая вот наглая). Ну пожалуйста не дайте в игровой первенство. Я смогу токо часам к 19.00 подтянуться-((((

Ааааа... хочу общаться, а меня с компа постоянно гоняют и убираться заставляют. И я лошадку ХОЧУ!!! А не играю (какая вот наглая). Ну пожалуйста не дайте в игровой первенство. Я смогу токо часам к 19.00 подтянуться-((((
Ален, там лошадку не на жизнь, а на смерть приспичило, я в такой фигне участвовать не буду:nah_disagree:
upload_2016-11-4_16-18-10.png

Отложи уборку на другой день.
Я все 10 дней откладывала - как курить бросила. Просто ваще ничего делать не хотела. А так, ну стыдненько. Муж тут полы моет, а я опять в компе зависаю....

Сегодня нельзя убираться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread