@Ole-g1974 , с прибытием в команду! Давай знакомиться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее уточняемДевоньки,надо голосовать. Давайте,ставьте голосовалку,а так все спорят и еще выбирать остальной состав,а времени еще 6 дней
Какие ж вы не терпеливые! Вроде, согласились же нас подождать!Девоньки,надо голосовать. Давайте,ставьте голосовалку,а так все спорят и еще выбирать остальной состав,а времени еще 6 дней

Сейчас поисковиков выберем и пусть ищут!в общении участвуют человек 10(на вскидку), а где остальной народ гуляет?))))
Дарьюшка дак приостановитесь со спорами))) Я поняла ждем окончательного формирования команды. Возможно кто то из новичков свою версию предложит еще))))))))))))morgana, ну что ж оно день висеть будет? И тебя дождется))) я просто смотрю уже критика пошла. Вот во избежании споров,будут выборы)))

А че голосуют только девоньки?Девоньки,надо голосовать
Девочки, в спорах и агитации нет ничего плохого ( плохо, когда споры переходят в ссоры; но у нас в команде такого не будет)Дарьюшка дак приостановитесь со спорами))) Я поняла ждем окончательного формирования команды. Возможно кто то из новичков свою версию предложит еще))))))))))))![]()
Не знаю))) @Дарьюшка, мы будем строить матриархат?))А че голосуют только девоньки?
Перечитал?morgana,
Достал. Должны вытащить из архива
я обращалась к девонькам админам(или кто у нас занимается всеми этими делами).А че голосуют только девоньки?
Во во ..... и кто возглавит после это наше село))))))))))))))))))А че голосуют только девоньки?
да фиг вам)))) скорее домострой будет)))Не знаю))) @Дарьюшка, мы будем строить матриархат?))