Вот. А в тебе этих ноток огромное количествоНотка юмора. Это конечно же хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот. А в тебе этих ноток огромное количествоНотка юмора. Это конечно же хорошо.
О! Нет! Я в группавухе не участвую!))
Алёнка третья))

На троих так сказать.Алёнка третья))

Офигеть... теперь воробышек.... а про что это, если не секрет?Ой, чуть не забыла! @tehniks, Игорь, мы с тобой ошиблись в прогнозах. Теперь - воробушек
Вообще нить потеряла. Пойду пока почитаю....Макс , так Юлька - это жена ?
Про ласковые словаОфигеть... теперь воробышек.... а про что это, если не секрет?
куда же ты ? я там на твой стих ответилаВообще нить потеряла. Пойду пока почитаю....

Так и я ответила-)))куда же ты ? я там на твой стих ответила
блин... вот точно Бабайка ))Так и я ответила-)))
Нет. Придумай, пожалуйста, тему и вопросы. А мне надо хроники писать))Прикалываешься? Я ваще не в курсе
Ира, ты меня извини, но у меня сегодня стресс, я выпил пол бутылки водки и смотрю внутрь себя, хочу я курить или нетНет. Придумай, пожалуйста, тему и вопросы. А мне надо хроники писать))
Напишу обязательно, завтра утром. Ей сегодня не до нас. Лучше пока не трогать@Алиса Чудесная, Юленька, у меня к тебе просьба. Напиши Нюше в Личку. Не нравится мне ее вечернее молчание. Сегодня же должны были операцию делать?
Не хочешь ты курить! Это я тебе точно скажу!))Ира, ты меня извини, но у меня сегодня стресс, я выпил пол бутылки водки и смотрю внутрь себя, хочу я курить или нет
не смотри туда , ты не хочешь ничего !!!Ира, ты меня извини, но у меня сегодня стресс, я выпил пол бутылки водки и смотрю внутрь себя, хочу я курить или нет
Я тоже это вижу))) но надо уточнитьНе хочешь ты курить! Это я тебе точно скажу!))