Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и меня ( ?А я с сегодняшнего утра не очень!
Я, надеюсь, что @Sergey, второй день икаетО как....а то,что мы теперь никого нигде не видим, это меня очень напрягает(((

Ты же не кот, ты кошкаи меня ( ?

надо во всем видеть позитив! За то на работу не проспала))) А я своему капель от блох накапала и теперь второц день погладить не могу. Страдаем оба. Ох завтра за все дни расцелую. И ошейник нацеплю. Он у менч умный,скажешь "терпи!" терпит.Никто из котов дверь в мою комнату открыть не может, кроме Рыжего! Упорный зараза! Вломился ко мне в четыре часа утра, дверь за собой не закрыл и выпустил сучек в коридор и тут такое началось, что стало не до сна!
ЗаписалаЯзык мой-враг мой![]()

Да..что поставить?Встречаем!
@++Юля++, ты можешь поменять нам голосовалку?
Настюш,спасибо))) буду учитьсч))) отожгу так отожгу!)))Записала![]()
Как раз таки проспала. В четыре вставать рано, поэтому после того, как я всех загнала по местам , то легла снованадо во всем видеть позитив! За то на работу не проспала))).
и проспала
Убрать из голосовалки наверху нулевые варианты и сделать так, чтобы можно было выбрать только один вариант! Заранее спасибо!Да..что поставить?
эх. А когда они видят,что ты встала,они кушать не просят?Как раз таки проспала. В четыре вставать рано, поэтому после того, как я всех загнала по местам , то легла сноваи проспала
![]()
Сейчас сделаю)Убрать из голосовалку наверху нулевые варианты и сделать так, чтобы можно было выбрать только один вариант! Заранее спасибо!
Здравствуй, Лера! Я очень рада, что ты с нами!Я с Вами!!!!!! Ё-хоу! Главное, чтоб не было таких нервяков на работе, как сегодня, например, чтоб снова не сорваться!
Нет! Знают, что не дам)))эх. А когда они видят,что ты встала,они кушать не просят?
А ты в нервяке выходи подышать и сюда!) мы тут успокоим) а срываться не нада. Это не интересно уже.Я с Вами!!!!!! Ё-хоу! Главное, чтоб не было таких нервяков на работе, как сегодня, например, чтоб снова не сорваться!