А ссылку на него под аватаркой поставить можешь?ага, есть. Я только в нем не пишу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ссылку на него под аватаркой поставить можешь?ага, есть. Я только в нем не пишу)))
да не переживай ты так, мы все умрем, а ты так и будешь в позе лотоса в храме сидеть да на бурятов поглядывать)))ну, спасибо![]()
могу, как?)А ссылку на него под аватаркой поставить можешь?
а на фиг они мне?да не переживай ты так, мы все умрем, а ты так и будешь в позе лотоса в храме сидеть да на бурятов поглядывать)))
Как бы легко не проходил отказ - это все равно очень сильная встряска для организма. Любая диета это тоже стресс для организма. Пожалей, себя. Решай проблемы постепенно. К весне все похудеем)))Не могу,я чувствую как живот расти начинаети тяжело ходить становиться,а если чесно по поводу сигарет так не переживаю,я просто не курю и меня это не парит
на зависть многим))))
Если бы я ещё это помнила?)) Спроси у @AKonst , он буквально на днях этим занималсямогу, как?)
Буряты на фига? Да ты чо!!!! Хошь войска с них делай , хошь боевую конницу))))а на фиг они мне?
Значит , и эскудо дадут)))Хз. Модер лайкнул вроде
а компактную кнопку можете сделать, чтоб её в подпись поставить?
у нее посто надпись.
ну да, как мёд - так ложкой
я ж не бесплатно
![]()
Какую кнопочку ?@Танюшка68, ты бы не могла для Макса изготовить нужную кнопку?)))
возглавишь какой нить боевой поход на загнивающий запад, и войдешь в историю как "НЮША 16-ая предводитель боевых бурятов"а на фиг они мне?

Если бы я ещё это помнила?)) Спроси у @AKonst , он буквально на днях этим занимался
погоди пока. Ночной дожор отмени,а спорт оставь. Мне это помогло. Днем ем много, но занимаюсь по программе TGym,только там три раза в неделю,а я каждый день. И может не столько раз за подход. Рещультат: в плюс не ушла. -1кг за неделю есть. И никакого стресса для организма. Ведь самый страшный зверь-это женщина в пмс,на диете,бросающая куритьвполне хорошо,зарядкой занималась,ходила,бегала а потом столичного наелась)))))всё ничего но как не заедать,всё ещё не рашила эту проблему((((нужно наверное в нежральне пищевой дневник заводить,может простимулирует.
@Nusha16 это тебе)))В настройках профиля есть специальное поле - ссылка на дневник. Точно не могу сказать - я с телефона через tapatalk сейчас сижу.