#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
,курица уехала к маме,------Есть десятки других птиц с которыми можно сравнить Женщин: и ласточка и чайка и райская птица и даже сорока и даже павлин и орлица и голубка и соловушка или просто птенчик.:)
Чем курица хуже голубки,в сто раз лучше,несут яйца ,мясо,голуби же гадят только и все ,так лучше курицей назвать,с чего все взяли что хочу оскорбить ,наоборот хотел похвалить,что такая хорошая.

Чем курица хуже голубки,в сто раз лучше,несут яйца ,мясо,голуби же гадят только и все ,так лучше курицей назвать,с чего все взяли что хочу оскорбить ,наоборот хотел похвалить,что такая хорошая.
А она так ласково подружкам своим: "А мой петух на работу упорхнул"...Идиллия )))

А курочкой не обидно? Если написать курочка уехала к маме , Я разницы не вижу ,суть одна.

Последнее редактирование:
Миш,а вв долго вместе?

3RjL4Ax49uA.jpg

У мя муж сестры ее "крыской" называл. И ничего.
Так некоторые без скандала не могут сексом заняться - ну так это же не есть норма.
По норме и воспринимаются всеми положительно определенные уменьшительно-ласкательные имена, и вот "Крыска" в них не входит)

Поздравляю всех с праздником!
Пойду делами заниматься.
Сон приятный снился, от него и проснулась. Настроение хорошее.
Какой сегодня праздник? Пришла на работу, а все ромашки выходные! Обидно! С другой стороны и начальства нет - приятно)))

Так некоторые без скандала не могут сексом заняться - ну так это же не есть норма.
По норме и воспринимаются всеми положительно определенные уменьшительно-ласкательные имена, а вот "Крыска" в них не входит)
Ну а зачем всех людей запихивать в определенные рамки? Норма,не норма. У каждого своя норма,если это не запрещает УК РФ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: