С удовольствием@Inoe Ну тогда иди песенку отгадывай-))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С удовольствием@Inoe Ну тогда иди песенку отгадывай-))))

да ладно тебе )Ален, там лошадку не на жизнь, а на смерть приспичило, я в такой фигне участвовать не буду
Посмотреть вложение 271505
Козочкой можно назвать оскорбительно?А козой,животное то одно.. Курица конечно полезная птица в хозяйстве, но красивой её не назовёшь, толстая, неуклюжая, крикливая, не очень умная, зацикленная на примитивных действиях по добыче корма. Да это весьма оскорбительное сравнение для женщины. Может больно ударить по ёе самолюбию.
Везет,за то завтра проснусь и скажу себе,как хорошо что вчера не пил.

Не, мне это не по душеда ладно тебе )
Таня, это про что?
Я ссылку на ютуб кинула, про лошадку, которой надоело на карусели детей катать
Дела нормалек. Жуем арахис и читаем раздевалку входим в курс делаСветлана , привет ! Ты как ?

мне тоже так не нравится , гонка какая-тоНе, мне это не по душе
Интересно, это во всех стодневках так, или здесь подобрались такие амбициозные игроки
Козочкой можно назвать оскорбительно?А козой,животное то одно.

вот тебе в помощь ))Дела нормалек. Жуем арахис и читаем раздевалку входим в курс дела![]()
(из личной переписки ) Отметила тебявсе хорошо,тут просто не появляюсь,не курю

Когда@angtr А мой Октябренок пришел... а меня не будет...... Мне его Моргана подарила-))))
? Я, вроде, не пила на этой неделе)))
Только без обид----- На самом деле, мужчина, имеющий жену-курицу вполне ей соответствует. Хочешь иметь орлицу - стань орлом и перестань сам быть нелетающей птицей.Козочкой можно назвать оскорбительно?А козой,животное то одно.

Также и про козачку