Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
@Танюшка68 привет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

а зачем тебе эта инфо?![]()
Вот и собираю статистику, чтобы понять в чем подвох... А вы что думаете? 
Привет, узникам Азбакана!Всем привет !

Я хотела ночью зайти , но ... раздевалку не узнала ))@Танюшка68 ! А мы тебя вчера вечером ждали!
Тань , меня из помидорки не выгнали ?Привет, узникам Азбакана!![]()
А мне по ромашку. Все в Игноре)))Я хотела ночью зайти , но ... раздевалку не узнала ))
Да не, штраф будет или выходной, как с Риммой договоришьсяТань , меня из помидорки не выгнали ?

У тебя же уважительная причинаТань , меня из помидорки не выгнали ?

А кто у нас Римма?))Да не, штраф будет или выходной, как с Риммой договоришься![]()
Всем доброго утра!но зато сократим разрыв до менее позорного.
Чтобы что-то предположить, надо хотя бы знать к каким именно соседям ты ходил и кто у них капитан?Не поверите. Затеял я голосовалку у себя... Как предыстория - зашел к соседям, так там дружелюбно, хорошо, ну как у вас в общем. Ну и подумал, а почему бы вместе в следующую стодневку не объединиться? Ну само собой и новичков взять! Представляете, опыт выживания двух команд объединить! Поделиться приколюхами разными, фишечками! Так раскритиковали меня в пух и прахВот и собираю статистику, чтобы понять в чем подвох... А вы что думаете?
![]()
Аленка, а кто писал про позорный разрыв?))Всем доброго утра!
Напоминаю всем кто забыл!
Мы народ очень добрый не жадный. Поэтому в игре дали фору в 200 стихов, чтоб и другие могли выиграть коня. И писать про позорный разрыв считаю неуместным. Играем, радуемся.
Так мы и радуемся, и даже сокращаем. С такими талантами считаю уместным писать про позорВсем доброго утра!
Мы народ очень добрый не жадный. Поэтому в игре дали фору в 200 стихов, чтоб и другие могли выиграть коня. И писать про позорный разрыв считаю неуместным. Играем, радуемся.

Пойду договариваться .Да не, штраф будет или выходной, как с Риммой договоришься![]()
.Я писалаАленка, а кто писал про позорный разрыв?))
Бабайка, ты меня вчера заставила поволноваться .Всем доброго утра!

А почему это важно?Чтобы что-то предположить, надо хотя бы знать к каким именно соседям ты ходил и кто у них капитан?
Люди разные, команды разные, капитаны разные.... я бы могла в любой команде быть, и пусть все перемешаются. Лишь бы люди были хорошие-))) Кстати, привет Андрей!Так раскритиковали меня в пух и прахВот и собираю статистику, чтобы понять в чем подвох... А вы что думаете?
![]()