ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
ПрЮвет))))))))Svetlay, стих про Муху, это шедевриально! Очень посмешил. Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПрЮвет))))))))Svetlay, стих про Муху, это шедевриально! Очень посмешил. Спасибо!
Че тамУ октябрят похоже то ли буча намечается , то ли санта-барбара))))
Ох какой ты расписной-))))) С выходом тебя. А где простава?ПрЮвет))))))))
последние 2 стр прочтайЧе там
Игорь, так ты же должен был по моему опросник про алкогольные напитки приготовить .. или Хаус...Приветттт
привет ! как ты , Бабаюшка ?ПРИВЕТ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ!!!!!!
![]()
Только пусть @Танюшка68 сначала копию этой снимет для ЛетописиЕвгенийРыбинск,
Может голосувалку сменить? Что там на очереди было?
О Танюшка - привет-)) Вчера как тортика наелась, так и унесло меня в страну сновидений. А то вот всегда тут до2-3 часов сижу. А вчера лучше всякого снотворного. Спала как младенец-) В остальном вроде нормально.привет ! как ты , Бабаюшка ?
Да тут уже зимописьЛетописи
Это какое слово под первой буквой?

О, салатик,орешки, шоколад, красная икра, курочка....Да я смотрю ты не жадный и отсидка тебе на пользу-)садитесь жрать пожалуйста))))
? а... готовить.. ну да , ну да... а сокращать умеешь?Я список выдал, готовить не умею, повар никакой
Там все актуально? а... готовить.. ну да , ну да... а сокращать умеешь?
А не надо "какой нить", дайте мне конкретный текст, или конкретные вопросы!меняй голосовалку на какое нить "прикольные фото"
Боже... как я тебе завидую!!! Мне бы такую актуальность. А ничего, что я рядом тут постою?-))) Вы если что не гоните нас-)) Тогда надо другую голосовалку придумать. Вот у Альтоировцев было, типа чем вы снимаете нервное напряжение что ли. Надо пойти посмотреть.Там все актуально
Удачи им и счастья!У октябрят похоже то ли буча намечается , то ли санта-барбара))))
Зачем? У нас ,что читать нечего?))последние 2 стр прочтай