tehniks
Странник
Ну как без причины, что то же должно быть. Группы в ВК , ещё чтосамое интересное что практически без причины всё произошло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как без причины, что то же должно быть. Группы в ВК , ещё чтосамое интересное что практически без причины всё произошло
да вроде лет по 14Так они приняли что-то??
Они какого возраста?
Я не понимаю,что происходит с подростками.!?да вроде лет по 14
15 лет. Три дня дома не были. Друзья не знают почему они так поступили, были общительными. В соцсетях заранее попрощались. Написали, что уйдут красиво.да вроде лет по 14
ушли действительно красиво.............. но глупо15 лет. Три дня дома не были. Друзья не знают почему они так поступили, были общительными. В соцсетях заранее попрощались. Написали, что уйдут красиво.
Ну и чего красивого. Постреляли по ментам и сами застрелились. Ну уж лучше там с плаксивой музыкой, с поцелуями со скалы на экзотическом острове... Извините... просто страшно.ушли действительно красиво.
Ну ет у кого про что красота))))) Здесь есть дерзость в их поступке, а с 14-этажек многие уже прыгали за ручки взявшись. Поражает другое, зачем?Ну и чего красивого. Постреляли по ментам и сами застрелились. Ну уж лучше там с плаксивой музыкой, с поцелуями со скалы на экзотическом острове... Извините... просто страшно.
На лекции нам говорили, что в нормальном состоянии человек может совершить самоубийство в течении 3-4 секунд, а потом уже думать начинает. А они заранее готовились, значит с психикой не в порядке.Поражает другое, зачем?
я песню про тебя нашел))))))) вот -На лекции нам говорили, что в нормальном состоянии человек может совершить самоубийство в течении 3-4 секунд, а потом уже думать начинает. А они заранее готовились, значит с психикой не в порядке.
Знаешь я с зеркалом не разговариваю-))) Да и с оценкой своего Эго у меня все в порядке-)я песню про тебя нашел))))))) вот -
Ну, ничего не успеваю ((. вот и тебя в гостях пропустила . Приходи еще и фото с Питером приносиВсем поцелуи!
Отлично всё у вас- я очень рада!!!
Спасибо за новости!
Скучаю только по нашему "Некурию"
Самая лучшая команда!![]()
.Приветики! Рада слышать Танюшка!Ну, ничего не успеваю ((. вот и тебя в гостях пропустила . Приходи еще и фото с Питером приноси.
Рыжику твоему привет !
Питер как раз сейчас снегом замело- красота)Привет ! Буду ждатьПриветики! Рада слышать Танюшка!
Нафоткаю и конечно принесу!Питер как раз сейчас снегом замело- красота)
. Надо завтра Планету проведать , тоже скучаю ((.Спасибо за поздравление!привет , Маруся ! да, да, да - это у тебя 130 дней !!! отмечу тебя , не переживай.

Привет, Маруся !Спасибо за поздравление!![]()