tehniks
Странник
Раковину надо ниже вешатьПозвольте, позвольте!!!
Тут все говорили, что пенсов нет и пенсия не нужна. А я уже с утра кричала, что я старая, так как уже не могу пятки в раковине мыть. Так что-)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раковину надо ниже вешатьПозвольте, позвольте!!!
Тут все говорили, что пенсов нет и пенсия не нужна. А я уже с утра кричала, что я старая, так как уже не могу пятки в раковине мыть. Так что-)))
Сейчас начнутся Сказки-) Ну да....так я же не для себя , а в казну Страны![]()

Это не сказки))) Все деньги из всех торб сдаются в государственную казнуСейчас начнутся Сказки-) Ну да....![]()

Я от Вас балдю !!! Откат 100 !!! Идет ???ха... неважно какая- вы от нее отказались. ВсЁ моЁ-))) Ну и Сове естественно Откат-))
Я повторяю: все деньги в Гос.казну. Никаких незаконных сделок на территории Волшебной страны!Я от Вас балдю !!! Откат 100 !!! Идет ???

С кем? Сова-то на месте)))А Вы заметили, что @Алиса Чудесная исчезла? Не верю, что рыбку пошла жарить... Ох, видать в преступный сговор вступила-))
Все законно. Денег по бумагам нет, значит их нетЯ повторяю: все деньги в Гос.казну. Никаких незаконных сделок на территории Волшебной страны!![]()
Внимание! На территории Волшебной страны ведется видеозапись!Все законно. Денег по бумагам нет, значит их нет
Так, почтальон пришол !!! Писем нет, есть пенсия, кому раздовать ??? Пенсы не стесняйтесь !!!)
не ну нормально? Тут пенсии принесли, а их в казну конфисковали...Это не сказки))) Все деньги из всех торб сдаются в государственную казну![]()
Ибо не фигне ну нормально? Тут пенсии принесли, а их в казну конфисковали...
все, создаем жандармерию !!! по налогам штрафам и по всем !!!
Внимание! На территории Волшебной страны ведется видеозапись!
Вот как чувствовала, опять Женька незаконную контрабанду грибов в Столицу приволок.. Вон как всех переклинило.... Жандармы, видеозапись, деньги по бумагам...Все законно. Денег по бумагам нет, значит их нет
Не, ну это не законно, никаких уведомлений по этому поводу не поступало, я бы может в носу бы не ковырялсяВнимание! На территории Волшебной страны ведется видеозапись!
Я тоже. Как-то чистила. 1 шт. Мертвую. Жуть. В школе еще училась..-)))) А я вообще не люблю ее ни чистить , ни жарить. Но ем-))
Я тоже. Как-то чистила. 1 шт. Мертвую. Жуть. В школе еще училась..
Чего сдохла?Мертвую
Это не так страшно-)) Я бы ромашки на городской площади не тырила бы-)))я бы может в носу бы не ковырялся
Так рыба без воды особо долго-то не тянет.Чего сдохла?