На окраинах, как обычно.. грибы ели-)))а чем в это время пограничники занимались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На окраинах, как обычно.. грибы ели-)))а чем в это время пограничники занимались?
Ну вот... заворчал-))) Я с тобой поделюсь-)Контрабанда![]()
Мозгом?Ну вот... заворчал-))) Я с тобой поделюсь-)
Ойййй.... Я об этом не подумала как-то. А ведь могут-((( Млин... то ромашка, то попа....Интересно, это засчитают как срыв?))

А кто у нас на границе??? Она не на замкеИнтересно, а чем в это время пограничники занимались?

нет )). она же ее не куритИнтересно, это засчитают как срыв?))

Контрабандой, наивный)Мозгом?
Да. Она колется.нет )). она же ее не курит![]()
Да чего уж, наркоманка твоя попа...Ойййй.... Я об этом не подумала как-то. А ведь могут-((( Млин... то ромашка, то попа....
Ну чего я такая..... не такая....
Официально заявляю, что я , что моя попа и другие части моего тела - не курящие!!!
При отсутствии мозга. С контрабандой попалят, отберут и посадятКонтрабандой, наивный)

Мне начали колоть никотиновую кислоту.
как ты ее переносишь? мне от нее очень плохо было , как от горячего укола ((Подожди мозг то вроде у тебя есть-)При отсутствии мозга. С контрабандой попалят, отберут и посадят
потому что ты Бабайка ))Чего это ты? Надо , надо!!! Вопросы легкие.
Первый, почему сегодня не зима, хотя я всех поздравляла с 1 декабрем?-
Сегодня первые уколы были. 2 в попу, один в вену. Больно, щиплется сильно-(как ты ее переносишь?
Вот ведь портретик....Офигиваю просто.
Бабайка, курящая ромашку, без мозгов, с наркоманской попой....

Добрый день! Спасибо, Даша!С 50 тебя!!!)
С половиной собственной стодневки!)
Молодец!)

ну да )), а я весь день думала-гадала , где я неправильно дату бросания написалаbabushka, Ага, и @Танюшка68 68 с полугодием поздравляли, когда у нее 5 месяцев было.
Мы просто ТОРОПЫГИ!!!!