Танюшка68
местный житель
СпасибоОй,какой котик красивый,в шапочке!![]()
, но это кошечка .Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОй,какой котик красивый,в шапочке!![]()
, но это кошечка .Ты наверно в этой шапке всех очеровалХТО МЕНЯ В ГОЛОСОВАЛКУ ЗАСУНУЛ?![]()

Извиняюсь,не преметил,что мадамаСпасибо, но это кошечка .

ХТО МЕНЯ В ГОЛОСОВАЛКУ ЗАСУНУЛ?Со следующего понедельника новая Стодневка трезвости стартует. Кто-нибудь пойдет?

Сама удивляюсь?а что так часто ?

Почему? Там есть участники , не употребляющие алко уже много лет)))Я могу,только я не пью.Меня за шпиона примут![]()
Не ори!!!!!!!ХТО МЕНЯ В ГОЛОСОВАЛКУ ЗАСУНУЛ?![]()
Не,я просто не пойму людей.Почему? Там есть участники , не употребляющих алко уже много лет)))
Это тебе повезло)))Не,я просто не пойму людей.
С курением да.А с алкашкой у меня ни когда проблем не было.Природная не переносимость.Друзья раньше шутили,что у Лехи как у китайца,непереносимость.
Ага, и за меня поори тожеБуду орать!!!!!!!!!!!!![]()

Сегодня возила старшего кота в ветеринарку. Он у меня заболел.Ему сделали 7 уколов сразу. После 7го он заплакал....и я с ним... Приехала на работу,девчонкам рассказала, а она ржут. Мне обидно так стало. Ну если ты не любишь котов,не понимаешь как они могут быть родными. То либо молчи,либо сухо посочувствуй. Видят вся в расстройстве приехала
И я бы с вами пошла , но ... ну не готова я НГ без шампанского справлять . Может один бокал в 12 часов не считается ?Пойдём вместе. Я тож и так не пью. Будем там им пример подавать![]()

Нормально вроде))Привет , Юль ! как ты ?