tehniks
Странник
А тебе лет так 20 уже было?Меня только девочки в песочницах боялись. Я куличики на их головах делала))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе лет так 20 уже было?Меня только девочки в песочницах боялись. Я куличики на их головах делала))
вот и я про этоЯ только ногу и рук боялась с кровати свешивать

Вот-вот. Это откуда? Просто так мы ничего не боимся. Это память и страх спрятанный где-то глубоко.Я только ногу и рук боялась с кровати свешивать
Я папаше потом шампунь для бороды найду.
Табр обратно поедит.У них был.
Будет блестеть,фонарь не нужен.![]()

Спокойной ночи!Так, все, всем доброй ночи !!! Если что собачка уже на месте !!! Раздевалку можно и не закрывать !!!)
Нееет)) маленькая))А тебе лет так 20 уже было?
Вспомнила. В детсаду играли в принцесс и принцев. Все такие я принц, я принцесса. А я сказала что не хочу быть принцессой, а буду собакой. Вот такая злая девочка я с детства-)))Меня только девочки в песочницах боялись. Я куличики на их головах делала))
Ты именно за пятку переживаешь?)))Вот-вот. Это откуда? Просто так мы ничего не боимся. Это память и страх спрятанный где-то глубоко.
Я тоже иногда боюсь пятку из под одеяла высунуть.
Какая ты была хорошая девочка)))Нееет)) маленькая))
Я не помню. Это мне потом мама рассказывала))И лопаткой потом разбивала?))
Ахиллесова пята у неё по ходуТы именно за пятку переживаешь?)))
Так же как-любого участника. Выходишь на главную страницу форума. Там список тех, кто он-лайн
Когда вся нога наружу не так страшно, а если только чуть-чуть - пяточка, пальчики - страшно-)Ты именно за пятку переживаешь?)))
Почему была? И есть!))))Какая ты была хорошая девочка)))
Мне кажется, что все дети темноты боятся. Я до пяти лет засыпала, только при светевот. Это не просто так. Значит сознание что-то вытеснуло страшное...
До сих пор куличики делаешь?Почему была? И есть!))))
О чем я и говорю. Доказано же что дети до 3 лет видят то, что не видят взрослые. Возможно параллельный или иной мир.Мне кажется, что вседети темноты боятся.
Спокойной ночи! Ты своего таксика здесь оставляешь? А его надо покормить?Так, все, всем доброй ночи !!! Если что собачка уже на месте !!! Раздевалку можно и не закрывать !!!)