Да!)) Наверно, впадаю в зимнюю спячку.Привет ! Ты только встала ??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!)) Наверно, впадаю в зимнюю спячку.Привет ! Ты только встала ??![]()
привет. Это значит, что старость ещё далеко.Всем добрый день! Что-то я много спать стала!Посмотреть вложение 297512

Это было неделю назадона недавно же что-то в дневнике писала. Про проблемы с какими-то людьми в реале
Ну что , пожалуй я начнуС 21 по 23 ДЕКАБРЯВ СТРАНЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ
ДНИ ХОББИ (УВЛЕЧЕНИЙ)
Уважаемые жители и гости Страны!
Просим Вас поделиться и написать (а еще и показать на фотках если есть такая возможность) чем Вы любите заниматься (или чем любили заниматься раньше).
А может быть вообще расскажите и то и другое? (и чем увлекались раньше и что Вам нравиться теперь).
Самые смелые могут поделиться и тем, чем хотелось бы начать заниматься и увлекаться в следующем году-)))
Напомню, что Хобби или Увлечение - это вид деятельности, которым занимаются на досуге для удовольствия.
![]()
.И как теперь ее найти ?она недавно же что-то в дневнике писала. Про проблемы с какими-то людьми в реале

Привет, страна! Как там в шанс перейти, а?
Юля ??Это точно!Да погода прыгает.. и давление скачет-(
Юля, Юля! А не щмогла я, не щмогла...хорошо хоть вернуться смогла...В субботу был претендент, вот с нее я и наблюдаю за собой, думала всё, это трындец!Юля ??
О, Господи! Юлька!Привет, страна! Как там в шанс перейти, а?
что есть, то есть..((О, Господи! Юлька!
Спасибо!))
Ну теперь со мной в компании будешь-)Спасибо!))
ничего плохого в твоей компании я не вижу))Ну теперь со мной в компании будешь-)