Танюшка68
местный житель
идуЯ там-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
идуЯ там-)
Альвина. У меня наезжать и в мыслях не было. Я ещё живее))))Она живая! Ну подумаешь сорвалась ..всякое бывает...Всё равно я её обожаю, нашу Чудесную!!!
я не соблазняю. Я ответственно заявляю, что это - такая же зависимость. И тоже вредная. Но менее, чем сигареты
Не, ну ты чего... не надо....
Не соблазняй народ. Он у нас и так неустойчивый.
Какая красота!!!!А вот мои хобби))
Это готовая картина бисером для мамы в подарок на НГ
Посмотреть вложение 297617
Это картина по номерам
Посмотреть вложение 297618
Это алмазная мозаика
Посмотреть вложение 297619
Ира , все нормально ! Мне тоже понравился твой подарок ! Масла для ароматерапии , ежедневникЯ только от тудане видела , пошла назад искать ))
Все люди с руками))). А я вот от Танюшкиных носочков балдею....я не умею вязать(((Какая красота!!!!
Есть же люди с руками! Ну я же...
Вобщем мы живее всех))))Альвина. У меня наезжать и в мыслях не было. Я ещё живее))))
Вот не поверю ,Юль , что у тебя нет хобби .Какая красота!!!!
Есть же люди с руками! Ну я же...

@tehniks Ну ты вообще, самый живой-)) Домовые по моему лет 500 живут-))Я ещё живее))))
Все люди с руками))). А я вот от Танюшкиных носочков балдею....я не умею вязать(((
а я тебе завидую 
У меня тоже ручки, крючки-))Есть же люди с руками! Ну я же...
Алена, расскажи, что вчера у тебя спрашивали и ты не рассказала.. Так же нельзя..У меня тоже ручки, крючки-))
Я не шить, ни вязать не умею-)))

Ты не Алиса. Ты злой и страшный серый волк. Съел гад Алису?

Я тоже. Моя мама профессиональная закройщица....швея от бога...А я косорукая((((У меня тоже ручки, крючки-))
Я не шить, ни вязать не умею-)))
ПриветикВот и славненько!!!!!
Привет!
![]()

Спасибо моя хорошаяОна живая! Ну подумаешь сорвалась ..всякое бывает...Всё равно я её обожаю, нашу Чудесную!!!

Я ничего не умеюВсе люди с руками))). А я вот от Танюшкиных носочков балдею....я не умею вязать(((

Я с руками, но из пятой точки)))Все люди с руками))). А я вот от Танюшкиных носочков балдею....я не умею вязать(((