Подожди немножко)))Думаю, что все решится завтра
пойду фильм посмотрю , может еще загляну сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подожди немножко)))Думаю, что все решится завтра
пойду фильм посмотрю , может еще загляну сегодня
А он в он-лайне?@Vincent Vega , будьте любезны, зайти к нам на минуточку. У нас к вам маленький вопрос)))
а он тут?Подожди немножко)))
А теперь видимо все модераторы будут под шапкой сидеть)))А он в он-лайне?
Акститесь, фея, мне уже этого "капитанства" хватилопошли, что хочешь быть нашим капитаном)) Я, кстати, ЗА.

Чампикс принимаю строго по схеме. Сегодня 9-й день. В стодневку пойду))@Наста Ты это, давай не хандри и держись!!!! Чампикс вроде волшебно должен помогать и насколько я знаю, там же вначале как и с Табексом курить можно. Ты какой день уже Чампикс принимаешь, все по схеме? (это очень важно).
А голова закружилась это неплохо-))) Кислородик в наши клеточки-))
Кстати, ты собираешся идти в Стодневку некурения?
И надеюсь, что сейчас всё удастся и никаких отговорок!-)
BigMaxSTeR, Макс, можешь зайти на ссылку Дневник Наста -что видишь?
Ашипку выдаёт и всёПосмотри плиз... фигня какая-то-(
Разберусь. Что то не так сделала.Наста, Ты что-то не то сделала.
Почему когда я нажимаю на ссылку на твой дневник попадаю в свой личный профиль????
Ссылка у неё битая на редактирование профиля стоит. Надо переделать.Посмотри плиз... фигня какая-то-(
Молодец!

Отлично. И посмотри в своей подписи. Там ссылку правильно на свой дневник поставить надо, а то хотела к тебе зайти и не смогла. Ты же Дневник завела?
На мой профиль стоит?Ссылка у неё битая на редактирование профиля стоит. Надо переделать.
Нет, перекидывает на профиль заходящего, т.е. и мойНа мой профиль стоит?

А, а то я испугалась свой увидев.Нет, перекидывает на профиль заходящего, т.е. и мой![]()
@Vincent Vega , будьте любезны, зайти к нам на минуточку. У нас к вам маленький вопрос)))
Привет! Очень рада видеть тебя в гостях.
копипаст такой копипаст)Привет! Очень рада видеть тебя в гостях.
Вот сидим гадаем: на первой странице новых раздевалок твоей рукой написано, что названия и должности должны быть определены к 29.01.
Это опечатка или нет?))
фу, извращенцы)))))На мой профиль стоит?