ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
да смейся смейся))))) у неё специально сегодня останусь и переристрирую её аккаунт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да смейся смейся))))) у неё специально сегодня останусь и переристрирую её аккаунт
Жалко,что видео почему-то не доступно. А чего лень? Мне же интересновот не лень тебе было бегать на сайт театра))))
Да классный спектакль, мы в прошлом году еще хотели сходить но с деревней никак не получалось. Он только в выхи был. В этом году все таки решили выбраться на мужск работуЖалко,что видео почему-то не доступно. А чего лень? Мне же интересно
Ага-))Хитровыдуманное ты существо)))
А я вот читаю 16 и что-то мне неуютно как-то...@Montana , Оля, почему вдруг в Семнадцатую?
Чего не того? Это не того может оказаться, где угодно. Почему этого не может быть в Семнадцатой?А я вот читаю 16 и что мне неуютно как-то...
Это одна из причин почему неохотаА я вот читаю 16 и что-то мне неуютно как-то...
Хотя вы уже практически эмигрировали туда)))Это одна из причин почему неохота
Сделать атмосферу уютной мы сумеем)))Это одна из причин почему неохота
Не смотри, пошли. Уйти сможем если что. Никто же нас там не привязывает. Вон из других стодневке тоже переходят и уходят. Уйти потом проще, чем зайти в команду потом.Это одна из причин почему неохота
Ты когда успела столько наобещать?Это может быть в любой-))
А насчет 16 - у меня три обязательства разным мужчинам, соображаю как правильно их выполнить-)
И что это обязательства, взаимоисключающие друг друга?Вы блин мадам довольно ветренны в своих обещаниям)))Але написал(а):Это может быть в любой-))
А насчет 16 - у меня три обязательства разным мужчинам, соображаю как правильно их выполнить-)
Да тебя то кинуть невозможно)))Сделать атмосферу уютной мы сумеем)))
Или ты , думаешь, что Аленка нас кинет? Она на это не способна)))
Не, я их стараюсь выполнить-) тем более они не особо противоречат друг другу, но вносят определенные коррективыВы блин мадам довольно ветренны в своих обещаниям)))
Я написала что мужчины разные а не обещания взаимоисключающие-))))Ты когда успела столько наобещать?И что это обязательства, взаимоисключающие друг друга?
@tehniks и какой какой твой положительный ответ?Не смотри, пошли. Уйти сможем если что. Никто же нас там не привязывает. Вон из других стодневке тоже переходят и уходят. Уйти потом проще, чем зайти в команду потом.
А я вот читаю 16 и что-то мне неуютно как-то...