Дарьюшка
V.I.P
Да,дорогая именинницаДашка,имей совесть. Еще только полдесятого.
,я бессовестная медведица,у которой кроме сна и меда равлечений нет
батарейка села,а уйти не попрощавшись совести не хватает)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,дорогая именинницаДашка,имей совесть. Еще только полдесятого.
,я бессовестная медведица,у которой кроме сна и меда равлечений нет
батарейка села,а уйти не попрощавшись совести не хватает)))
Снять не вопрос, но любой в праве снова предложить это название.Але, Аленка, может быть просто попросить ЯНаталИЯ, чтобы сняли и все. В раздевалке обращаться ко всем малоэффективно, кто-то может и не увидеть этого обращения. Просто попросить, как автору этого названия, снять с голосования по веской причине личного характера. Просьбу написать в 16_4, чтобы ее увидели члены команды и было меньше вопросов.
Але, Аленка, может быть просто попросить ЯНаталИЯ, чтобы сняли и все. В раздевалке обращаться ко всем малоэффективно, кто-то может и не увидеть этого обращения. Просто попросить, как автору этого названия, снять с голосования по веской причине личного характера. Просьбу написать в 16_4, чтобы ее увидели члены команды и было меньше вопросов.
Я уже написала Ирине... я сама виновата, не надо было тут психовать и смотреть что из этого получиться. Значит просто прилетело в обратку...Снять не вопрос, но любой в праве снова предложить это название.

Не грусти, твои хомяки победят и мы из тебя еще капитана сделаем)))))))) На зло всем вражинам)))))Я уже написала Ирине... я сама виновата, не надо было тут психовать и смотреть что из этого получиться. Значит просто прилетело в обратку...
Пусть как будет....![]()
Женя, я убегаю. Повторюсь - я не хочу им быть.Не грусти, твои хомяки победят и мы из тебя еще капитана сделаем)))))))) На зло всем вражинам)))))
Ира, может не попросят. Ну хуже точно не будет.Снять не вопрос, но любой в праве снова предложить это название.
А мы тебя не спрашиваем хочешь или нет, мы тебя назначим не отвертишься))))))Женя, я убегаю. Повторюсь - я не хочу им быть.
Даже не сомневайсяИра, может не попросят. Ну хуже точно не будет.