Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Але Аленка,получается, что ты и НГ там провела? Где подарки искала? Как там НГ встречается? Какое дерево наряжали? Дед мороз в каких плавках приходит(а в них ли он вообще)?)))
@Але Аленка,получается, что ты и НГ там провела? Где подарки искала? Как там НГ встречается? Какое дерево наряжали? Дед мороз в каких плавках приходит(а в них ли он вообще)?)))
НГ я там была, но не отмечала...А так там ставят искусственные елки.. И была я там одна, поэтому подарки не покупала-) С несколькими нашими русскими женщинами выпили по бокальчику ночью и все-) Так что у мне этот год спокойно прошел в плане отмечания-)
деды Морозы там не бегают... Ну Страна то буддистская в общем то-) У них нет всяких там дедов морозов.. А новый год у них весной. И вообще там 2561 год-))) или же 60 что ли...
Да как то всё сложно.
Грустно.
Весело.
Печалька
Епрст.
Щас новая работа, вроде бы нормально пока.
Не курю.
Почти не пью.
Похудеть не могу.
Довёл до финиша 15 человек в пятой стодневке.
Без форума не могу.
Это уже зависимость
Ребята,с вами замечательно и хорошо! Но у нас школа и отбой в 21.00. Пошла книжку читать,если получится приду)
Так уходить не охото всех люблю! Честно-честно и сильно-сильнодавайте видется почаще) душевно было Добрых снов,родные!)