Дарьюшка
V.I.P
Для ласточки важно мамино одобрение?Ну мама не знает чем мы занимаемся,далеко она в Челябинске ,а мы в Нижнем Новгороде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для ласточки важно мамино одобрение?Ну мама не знает чем мы занимаемся,далеко она в Челябинске ,а мы в Нижнем Новгороде.
Обязательно! Спасибо, что не забыла!Товарищи, вынуждена вас покинуть, а то меня тЫрнет как пылесос засасывает
Всех рада видеть, не курим!
На тыщу приду
Всех люблю!![]()

Так и не ем и не собираюсь,зимой только капустка и морковь и проростки,для разнообразия редьки куплю,да и тыква с огорода своего.Варенку так и не ешь?) ростки проращиваешь?
Тыковка вкусно))) а капустку квашенную можно?Так и не ем и не собираюсь,зимой только капустка и морковь и проростки,для разнообразия редьки куплю,да и тыква с огорода своего.
Да,за неделю до регистрации,сказала что не благословляет.ну это не плохочто ни делается,все к лучшему.Для ласточки важно мамино одобрение?
Ну да. Главное покой в душе)Да,за неделю до регистрации,сказала что не благословляет.ну это не плохочто ни делается,все к лучшему.
Ты в 25ю пошел?)Да,за неделю до регистрации,сказала что не благословляет.ну это не плохочто ни делается,все к лучшему.
опиум для народа, тебе же не с мамой жить !!!Да,за неделю до регистрации,сказала что не благословляет.ну это не плохочто ни делается,все к лучшему.
это скоро пройдётобщем поменяла зависимость от сигарет на зависимость от форума))))
, у меня прошло ))), теперь у меня новая зависимость 
Какая?) сама планирую после 25й не ходить в стодневки)это скоро пройдёт, у меня прошло ))), теперь у меня новая зависимость
![]()
НГ я там была, но не отмечала...А так там ставят искусственные елки.. И была я там одна, поэтому подарки не покупала-) С несколькими нашими русскими женщинами выпили по бокальчику ночью и все-) Так что у мне этот год спокойно прошел в плане отмечания-)@Але Аленка,получается, что ты и НГ там провела? Где подарки искала? Как там НГ встречается? Какое дерево наряжали? Дед мороз в каких плавках приходит(а в них ли он вообще)?)))
Да как то всё сложно.@BigMaxSTeR Макс,рассскажи как у тебя год прошёл?

Отлучалась.@Алиса Чудесная Придумали как назовете?)
А у тебя какая сейчас зависимость?это скоро пройдёт, у меня прошло ))), теперь у меня новая зависимость
![]()
Красиво... Как царица прям-)Отлучалась.
Елизавета Андреевна
ну и ??? сказала А говори и Б !!!это скоро пройдёт, у меня прошло ))), теперь у меня новая зависимость
![]()
)Это какая?))это скоро пройдёт, у меня прошло ))), теперь у меня новая зависимость
![]()
всех люблю! Честно-честно и сильно-сильно
давайте видется почаще) душевно было
Добрых снов,родные!)