Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
Спасибо !!!Привет) Тебя тоже с праздником! Отметил

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо !!!Привет) Тебя тоже с праздником! Отметил

Отмечай в голосовании пойду в стодневку со своимиКатя ,я планирую в 100 днёвку , видимо , и вопрос мой связан с тем , если я буду туда записываться , там делят также на команды , вот я и спрашиваю , как попадать в команду с нашим составом ...?
Вот тебе Андрей все ответилКатя ,я планирую в 100 днёвку , видимо , и вопрос мой связан с тем , если я буду туда записываться , там делят также на команды , вот я и спрашиваю , как попадать в команду с нашим составом ...?

Андрей сладкихВсем спокойной ночи!

Андрей сладких![]()

Всем спокойной ночи!
Я ответила , в голосовании , а записываться там , где идёт регистрация участников надо? И оплачивать когда ?Отмечай в голосовании пойду в стодневку со своими
Вы автоматом пойдёте вместе, записываться не нужно,а оплата 200р.Я ответила , в голосовании , а записываться там , где идёт регистрация участников надо? И оплачивать когда ?
Оплачивать хоть сейчас. Крайний срок оплаты перед стартом стодневкиЯ ответила , в голосовании , а записываться там , где идёт регистрация участников надо? И оплачивать когда ?
Привет!Поняла с оплатой , а с записью ? Надо записываться в общий список и здесь проголосовать ? Или только здесь ?Оплачивать хоть сейчас. Крайний срок оплаты перед стартом стодневки
Здесь достаточно будет. Если хочешь в какую то определенную команду, то тогда надо записываться с пометкой в какую команду хочешь в общей теме.Привет!Поняла с оплатой , а с записью ? Надо записываться в общий список и здесь проголосовать ? Или только здесь ?
Спасибо , активный ты наш..., и неуставающий ...А, ты , куда планируешь?Здесь достаточно будет. Если хочешь в какую то определенную команду, то тогда надо записываться с пометкой в какую команду хочешь в общей теме.
В соткуСпасибо , активный ты наш..., и неуставающий ...А, ты , куда планируешь?