Роскомнадзор завидует наверное) Я из Казахстана и у нас когда захотят блокируют и ютуб и телегу)Роскомнадзор торжествует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роскомнадзор завидует наверное) Я из Казахстана и у нас когда захотят блокируют и ютуб и телегу)Роскомнадзор торжествует
В селах у нас тоже наверное торгуют)В городе да, я в селе![]()
Чёрт, не в то село заехал, промахнулся)))В селах у нас тоже наверное торгуют)
АкашиКатя, совесть есть?А я здесь каким боком?А право выбора?

Мы в стол заказывали. По мегрельски.Ох, проблема мечты) с яйцом или по мегрельски?
Привет, все нормально! , как будто ничего и не было.Привет, как самочуствие??

Без пафоса и лишних слов , почтим отцов , мужей , дедов , за сегодня , - тебе от сердца спасибо боец , Мужчина , Дедушка , Отец !!! Поздравим мир с великим днём , в котором памятью живём !
.Молодец!09 . 05 . Я НЕ КУРЮ !!! Вот , ну а теперь на берег , по шашлычку !? )))
Спасибо, Саша!Ух ты ! Вот это понимаю , событие !!! Здравствуй Оленька , одобряю и радуюсь с тобой наша радость ! Ну а поздравления позже , пока вы только молодцы большие а позже чуть станете молодцы в квадрате , кубе и т.д. только поздравления успевай получать , а вот пожелание одно , уже теперь скажу- Взаимной любви, дорогие , на веке !
А мне почему то казалось, что ты из Новосиба...Роскомнадзор завидует наверное) Я из Казахстана и у нас когда захотят блокируют и ютуб и телегу)
Привет. Отметила.09.05 некурю..
Сегодня день памяти, я просто помолчу
Отметь меня тоже плз. А то сейчас пойду за стол садиться и боюсь забуду отметитьсяПривет. Отметила.
Привет Андрей!Отметь меня тоже плз. А то сейчас пойду за стол садиться и боюсь забуду отметиться
Верочка, спасибкиПривет Андрей!
Сделано.