tllt
Люблю гулять в парке. ****
Пусть сдохнет от цирроза?Нет, но, каюсь, удовлетворенно подумала, что с его весом, курением на работе и тягой к фастфуду он скоро сам себя изживет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть сдохнет от цирроза?Нет, но, каюсь, удовлетворенно подумала, что с его весом, курением на работе и тягой к фастфуду он скоро сам себя изживет
А потому что все няши-стесняши(Спасибо...; конечно, ты прав во многом , спасибо , что высказался так подробно , но если мы пойдём командой , то у нас будут похожие сроки небольшие , мы все тут боремся с желанием и с нервами , с мозгами ...., кстати мы тоже не периписываемся о том , кому как плохо ...,
Смотря, что перевесит, макдак или сижки. Очень много комбинаций возможно)))Пусть сдохнет от цирроза?
Ага, ещё одна молчунья попалась... Все, завтра на допрос: где, когда и сколько раз было хорош.., тфу ты плохо, и почему молчала?Все молчат и я молчу ..., сейчас терпимо пока, но был жесткий кризис ...

Лорик, ты меня просто убиваешь!!Все молчат и я молчу ..., сейчас терпимо пока, но был жесткий кризис ...
а если мы голышом все пойдем купаться? Или с крыши прыгать? Ты с нами? Или подумаешь предварительно? Ещё раз повторюсь. У НАС ТУТ НЕ КРУЖОК ТЕХ, КТО ДАВНО БРОСИЛ. Мы все бросаем.Нам нужна утренняя пятиминутка ненависти, как у Оруэлла. Только все будут не орать, а нытьА видимо зря не переписываемся...
Вот, Шурик, ты няша, но не стесняша))А потому что все няши-стесняши(
Поддерживаю. Жаль что 10 дней осталось. Или сколько там ужеНам нужна утренняя пятиминутка ненависти, как у Оруэлла. Только все будут не орать, а ныть
Считаю тебя близким мне человеком.А я бы пожаловалась, да некому![]()
О, как название артхаусного фильма "10 дней отборного нытья"Поддерживаю. Жаль что 10 дней осталось. Или сколько там уже
Нам нужна утренняя пятиминутка ненависти, как у Оруэлла. Только все будут не орать, а ныть
вы все мне тоже, дороги.Считаю тебя близким мне человеком.
И не хочу чтобы ты курила!
Круто звучит))О, как название артхаусного фильма "10 дней отборного нытья"
Ты нашла, о чем я тебе говорил?вы все мне тоже, дороги.
Спасибо, я не буду.
Я туда с первого дня захаживаю, к сожалению не всегда помогает. Спасибо за поддержку.Ты нашла, о чем я тебе говорил?
Я это написала в другом разговоре ..., в другом контексте ..., обсуждая куда идти ....лучше , а человек сказал, что в 100 днях мало поддержки ...и т.д.....Ага, ещё одна молчунья попалась... Все, завтра на допрос: где, когда и сколько раз было хорош.., тфу ты плохо, и почему молчала?![]()
Давай в выбор покачто. Ок?вы все мне тоже, дороги.
Спасибо, я не буду.
Ты знаешь, я уверен, что если ты попросишь, тебе никто и негде на форуме не откажет в помощи и поддержке. Наставники даже в столневках есть. А это их прямая обязанность - помогать и поддерживать.Я это написала в другом разговоре ..., в другом контексте ..., обсуждая куда идти ....лучше , а человек сказал, что в 100 днях мало поддержки ...и т.д.....